Бесплатная доставка от 1000 рублей

Условия:


  • Бесплатная доставка доступна при сумме заказа более 1000 рублей.
  • При сумме заказа менее 1000 рублей стоимость доставки составит 300 рублей.
  • Услуга осуществляются ежедневно, с 10:00 до 18:00.
  • Действует только в Москве.
  • Оплата заказа и доставки производится только наличными!
  • Если под рукой оказались только крупные купюры, а разменивать их негде и некогда, сообщите об этом нашим операторам при подтверждении заказа — сдачу мы привезем сами.
  • Итоговые сроки доставки могут зависеть от наличия товара в ближайшем розничном магазине Vardex, загруженности курьеров и удаленности адреса доставки.
  • Если у вас возникли вопросы (например, вы хотите оплатить заказ онлайн) свяжитесь с нашими операторами по телефону!
Москва

Ваш город — Москва?*

*От выбранного города зависит наличие товара и способы доставки
+ 7 (495) 668-06-06
У Вас есть вопросы?
Наш лучший менеджер свяжется с Вами за 30 секунд! Закажите бесплатный звонок!
Жду звонка
* по московскому времени

Нет покупок

Операция «Утилизация»

операция утилизация электронных сигарет
операция утилизация электронных сигарет

Индустрия электронного парения в последнее время развивается так стремительно, что даже профессиональные обзорщики зачастую не успевают уследить за всеми модными тенденциями! Производители то и дело знакомят нас с новыми технологиями, а каждая премьера от признанных лидеров отрасли поднимает планку качества на несколько ступеней вверх. Что говорить, даже топовые устройства прошлого года на фоне современных флагманов выглядят не слишком убедительно. Само собой, угнаться за всеми новинками невозможно, да и вряд ли нужно: хорошая электронная сигарета способна служить владельцу верой и правдой не один год. И все же, периодически нужно что-то менять!

Специально для тех, кто твердо решил приобрести себе современную электронную сигарету, но по каким-то причинам еще не успел этого сделать, мы запускаем программу «Утилизация».

В рамках этой акции вы сможете сдать нам свою старую электронную сигарету, а взамен получите от нас солидную скидку на покупку новой модели. Заманчиво, не правда ли?

Учтите, что предложение распространяется только на устройства, приобретенные в розничной сети Vardex или нашем интернет-магазине. Основанием для обмена может служить как кассовый чек, так и карточка постоянного клиента (при условии, что покупка была зачислена именно на нее).

Ознакомиться с полным списком доступных устройств, а также подробно изучить правила акции, можно на соответствующей странице нашего сайта. Советуем поторопиться — предложение ограничено!

* Обменять старую сигарету на новую в рамках программы «Утилизация» вы можете в любом из магазинов нашей розничной сети.

Читать также:
Vardex приходит в Калининград и ПензуПрежде всего, напоминаем жителям Калининграда о том, что уже 7 ноября в этом городе появился фирменный магазин Vardex!  Ну а 10 ноября начинает работу розничный филиал Vardex в Пензе.
Перемены к лучшемуДрузья! Спешим поделиться отличной новостью: с конца октября московский Шоурум у метро «Каховская» будет работать в формате Vardex PRO — помимо привычных устройств от Joyetech и Eleaf здесь будут представлены самые интересные модели других марок, а опытным парильщикам мы сможем предложить продвинутые моды, дрипки и всевозможные расходники для самостоятельного обслуживания атомайзеров.
Много скидок не бывает Друзья! Сегодня у нас есть просто отличная новость для всех жителей Москвы и ближайшего Подмосковья: в фирменном сток-центре Vardex на Петровско-Разумовской начался очередной раунд грандиозной распродажи! На этот раз посетителей нашего магазина в ТЦ «Парус» ждут по-настоящему шокирующие цены.

← вернуться к списку

Голосов: 2 | Рейтинг: 3.35
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.