Остановка: Девяткино, новый магазин!

Мы не перестаём расширять границы нашей розничной сети. Уже 9 декабря открывает двери наш новый магазин по адресу Ленинградская область, пос. Мурино, бульвар Менделеева, дом 9, корпус 1. Это совсем недалеко от станции метро «Девяткино», так что заходите на открытие!

  • Телефон: +7 (812) 309-51-98 доб. 1053
  • Часы работы:
    Пн-Пт: с 09:00 до 21:00
    Сб-Вс: с 10:00 до 21:00

Страница магазина



Читать также:
Зимние новинки в Вардекс
Зимние новинки в ВардексХолодновато, правда? У нас есть то, что вас согреет! Огромное число самых актуальных новинок уже пополнило наш ассортимент.
Чёрная пятница в Вардекс!
Чёрная пятница в Вардекс!В период с 29 ноября по 1 декабря 2019 года не удивляйтесь, посмотрев на наши ценники, ведь там вы увидите скидки до 50% на популярные батарейные моды, клиромайзеры и наборы.
Открылся магазин в ТЦ «Коламбус»
Открылся магазин в ТЦ «Коламбус»После реконструкции Магазин Vardex в ТЦ «Columbus» (м. Пражская) по адресу магазина: г. Москва, Кировоградская ул., д.13А, открылся!
Голосов: 1 | Рейтинг: 3.3
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.