Новые магазины в Москве и Санкт-Петербурге!

Рады сообщить вам, что мы расширяемся и сегодня открыли уже второй наш розничный магазин электронных сигарет в Санкт-Петербурге!

Новый магазин электронных сигарет

Новый магазин чрезвычайно удобно расположен в самом центре города, буквально в минуте ходьбы от метро "Сенная площадь", по адресу: Спасский переулок, дом 7.

Конечно же, новый магазин полностью соответствует всем высоким стандартам качества, принятым в торговой сети Vardex, а значит, в нем вы найдете уютную атмосферу, профессионального и знающего продавца, готового проконсультировать вас по любому вопросу, связанному с электронными сигаретами, а также практически все товары из ассортимента нашего интернет-магазина.

Магазин Vardex

В магазине имеется и наш фирменный дегустационный стенд, с помощью которого вы бесплатно можете продегустировать любой из более чем 60 различных вкусов жидкости Joyetech и Dekang.

Магазин ждет вас по будням с 11:00 до 20:00, и по выходным с 11:00 до 19:00.

Традиционно, в честь открытия нового магазина в течении двух недель будет действовать скидка 15% на весь ассортимент товара! *

С 17.04.2014г. начнут свою работу еще 2 новых магазина электронных сигарет в Москве:

  • метро Аэропорт, на  ул. Черняховского 4А.
  • метро ВДНХ, на Звездном бульваре 1.
  • Ждем вас в гости в новых магазинах, и спасибо, что остаетесь с нами!

    *Скидки не суммируются к проводимым акциям и картам постоянных покупателей.


    Читать также:
    Joyetech - защита брендаJoyetech  выпустили пресс-релиз о защите своей продукции от подделки
    Почему е-сигареты не любят?

    Данная статья написана гостем блога. Владельцы блога могут не разделять мнения, высказанного автором.

    Жидкость для электронных сигарет-информация.Жидкость для электронных сигарет – хранение, риски для здоровья, и многое другое.

    Официальные поставки
    Вардекс - официальный реселлер Joyetech

    ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

    Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

    На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

    Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

    На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

    Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.