Магазин Vardex в г. Видное

Открылся магазин в г. Видное

После реконструкции Магазин Vardex в г. Видное по адресу: проспект Ленинского Комсомола, д.9 к.4 открылся.

  • Телефон: +7 (495) 668-06-06 доб.1846
  • Часы работы:
    Пн-Пт: с 09:00 до 21:00
    Сб-Вс: с 10:00 до 21:00

Чтобы добраться до нашего магазина на общественном транспорте вам нужно выйти на остановке «Гастроном» и пройти 100 метров в сторону центра города. Сразу же после ресторана «Бургер Кинг» будет красное двухэтажное кирпичное здание, на углу которого и расположен наш магазин. Если вы добираетесь на автомобиле, то припарковаться можно прямо возле магазина, либо на парковке ТЦ «Универ Мак», стоящего в 5 метрах от нашего магазина.

При посещении нашего магазина, Вас ожидает:

  • Профессиональная консультация от самых квалифицированных сотрудников.
  • Огромный ассортимент и последние новинки от компаний: Joyetech, Eleaf, Wismec.
  • Различная классификация парения, начиная от систем нагревания табака и заканчивая устройствами для «профессионалов» в мире Вейпинга.
  • Большой выбор жидкостей для Электронных сигарет.
  • Полный ассортимент картриджей и стиков для таких систем как: IQOS, GLO, Juul, Logic Compact.
  • Специальные предложения и скидки до 30% для постоянных покупателей.
  • Наличная и безналичная система оплаты.
  • Приятная атмосфера 7 дней в неделю.

Страница магазина


Читать также:
Дегустация в Москве
Дегустация в МосквеЖителей Москвы приглашаем в наши магазины на дегустацию новых вкусов американской премки!
Ремонт в магазине г. Видное
Ремонт в магазине г. ВидноеЗакрыт на реконструкцию магазин  в г. Видное  по адресу проспект Ленинского Комсомола, д.9 к.4.
Дата открытия 3.02.2020.
Акция 4+1 на подовые картриджи
Акция 4+1 на подовые картриджиПять картриджей по цене четырёх — по-прежнему много пара, теперь и для формата под-систем!
Нет голосов.
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.