Магазин Vardex в ТЦ Columbus

Открылся магазин в ТЦ «Коламбус»

После реконструкции Магазин Vardex в ТЦ «Columbus» (м. Пражская) по адресу магазина: г. Москва, Кировоградская ул., д.13А, открылся.

  • Телефон: +7 (495) 668-06-06 доб. 1048
  • Часы работы: Ежедневно с 10:00 до 22:00

Чтобы прийти к нам в магазин на Пражской, вам нужно выйти из первого вагона из центра, выход из стеклянных налево и еще раз по лестнице налево, сразу же при выходе из метро вы увидите ТЦ «Columbus». Вам понадобится войти через центральный вход в ТЦ. Наш магазин находится на цокольном этаже напротив кассовой зоны магазина ОКЕЙ.

Магазин Vardex в ТЦ Columbus

Страница магазина


Читать также:
Аксессуары для Juul в продаже
Аксессуары для Juul в продажеОтличная новость для пользователей JUUL — наш ассортимент пополнился разнообразными аксессуарами и зарядными устройствами для вашей любимой картриджной системы.
Парение как искусство, открытие в ТРЦ «Галерея Краснодар»
Парение как искусство, открытие в ТРЦ «Галерея Краснодар»С радостью сообщаем, что по адресу г. Краснодар, ул. Володи Головатого, д. 313 в ТРЦ «Галерея Краснодар» открылся наш новый розничный магазин.
Ремонт в магазин в ТЦ «Коламбус»
Ремонт в магазин в ТЦ «Коламбус»в ТЦ «Коламбус» магазин закрыт на ремонт.
Голосов: 1 | Рейтинг: 3.3
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.