Открытие новых магазинов

Отличная новость для всех ценителей электронных сигарет — в самое ближайшее время розничная сеть Vardex пополнится сразу несколькими новыми магазинами! Уже в эту субботу, 1 ноября 2014г. начнут работу первые филиалы нашей компании в Нижнем Новгороде и Туле, а на следующий день приятное открытие ожидает жителей московского района Марьино. Все магазины находятся в пешей доступности от остановок общественного транспорта, имеют удобные входы и порадуют посетителей богатым ассортиментом.

Итак, встречайте:

Магазин электронных сигарет Vardex в городе Тула. Этот магазин находится по адресу Красноармейский проспект дом 21, на фасаде углового дома на пересечении проспекта с улицей Фрунзе.

Магазин электронных сигарет Vardex в городе Нижний Новгород расположился на первом этаже торгово-развлекательного центра «Лагуна» по адресу Казанское шоссе, дом 12 корпус 1., рядом с Ulmart Outpost.

Магазин электронных сигарет Vardex в г. Москве у м. Марьино мы открываем 3 ноября, на цокольном этаже торгового центра «Мариэль», вход в который находится прямо у одного из выходов станции метро. Найти его очень просто – наш магазин слева от входа в супермаркет «Перекресток». Адрес магазина: Люблинская улица, дом 169 к.2.

Открытие новых фирменных магазинов Vardex

Естественно, филиалы будут полностью соответствовать высочайшим стандартам качества и обслуживания, принятым в нашей компании. Знатокам и опытным парильщикам будет интересно ознакомиться с необычными новинками, которые пополнили наш ассортимент в последнее время. Ну а те, кто только планируют приобщиться к вейпингу, смогут подобрать наиболее подходящую электронную сигарету и жидкость по вкусу - сориентироваться в богатстве ароматов можно будет с помощью дегустационного стенда.

Торопиться с выбором вовсе необязательно — для вашего комфорта в магазине установлено удобное кресло, где вы можете спокойно ознакомиться с продукцией ведущих мировых производителей и пролистать тематические буклеты. Консультанты магазина с радостью помогут вам сделать правильный выбор и ответят на все возникшие у вас вопросы.

Кстати, в течение двух недель после открытия на весь ассортимент будет действовать праздничная скидка в 15%! Постоянные клиенты компании Vardex смогут также воспользоваться своими скидочными картами. Время работы магазинов: с 9.00 до 21.00 по будням и с 10.00 до 18.00 по выходным, без перерыва на обед.

В самое ближайшее время в Нижнем Новгороде и Туле появятся сервисные центры, где будет осуществляться гарантийный и постгарантийный ремонт, обмен и обслуживание электронных сигарет.

Кроме того, уже 8 ноября начнет работу филиал Vardex во Владивостоке, 17 ноября откроется еще один магазин в Санкт-Петербурге (метро Международная), а 1 декабря — в Химках.

*Обращаем ваше внимание на то, скидка в честь открытия магазина не суммируется с другими, в том числе, индивидуальными скидками.


Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.