Бесплатная доставка от 1000 рублей

Условия:


  • Бесплатная доставка доступна при сумме заказа более 1000 рублей.
  • При сумме заказа менее 1000 рублей стоимость доставки составит 300 рублей.
  • Услуга осуществляется ежедневно, с 10:00 до 18:00.
  • Действует только в Москве.
  • Оплата заказа и доставки производится только наличными!
  • Если под рукой оказались только крупные купюры, а разменивать их негде и некогда, сообщите об этом нашим операторам при подтверждении заказа — сдачу мы привезем сами.
  • Итоговые сроки доставки могут зависеть от наличия товара в ближайшем розничном магазине Vardex, загруженности курьеров и удаленности адреса доставки.
  • Если у вас возникли вопросы (например, вы хотите оплатить заказ онлайн) свяжитесь с нашими операторами по телефону!
Москва
+7(495)668-06-06
У Вас есть вопросы?
У Вас  есть вопросы? Наш лучший менеджер свяжется с Вами за 30 секунд! Закажите бесплатный звонок!
Жду звонка
* по московскому времени

Нет покупок

Открытие магазина во Владикавказе

Друзья! Прямо у подножия величественного Кавказского хребта раскинулся чудесный город Владикавказ, а в нем уже давно появилась и ширится целая сеть фирменных магазинов Vardex. И мы спешим сообщить и всем жителям Владикавказа, и тем, кто собирается испытать на себе знаменитое осетинское гостеприимство, что сегодня в этом городе открылся еще один, уже третий по счету, магазин Vardex!

Он очень удобно расположен, прямо на перекрестке улиц Владикавказская и Астана Кесаева, напротив торгового центра "Алан-Сказка", на первом этаже дома по адресу г. Владикавказ, улица Астана Кесаева, 16. У магазина свой отдельный вход с фасада здания, узнаваемая вывеска Vardex и яркое оформление, так что не найти его просто невозможно!

Если вы добираетесь до магазина на личном автомобиле, то вы всегда сможете найти рядом с ним место для парковки, а несколько остановок маршрутного такси и автобусов поблизости позволят легко доехать и тем, кто предпочитает общественный транспорт.

И главная новость – в честь открытия нового магазина целую неделю скидка 10% на все во всех трех магазинах Vardex во Владикавказе!* Ждем вас, друзья, у нас есть чем удивить и порадовать!

Страница магазина
*скидка не распространяется на товары по акциям и не суммируется с другими видами скидок, в том числе и по клубным картам Vardex Club. Скидка действует до 28.06.2017 включительно.


Читать также:
Работаем без выходных!Специально для тех, кто планирует зайти к нам в гости 12 июня, мы составили точный график работы розничных магазинов Vardex в этот праздничный день.
Обнови запас мощности! В рамках этой акции с 9 июня по 5 июля мы примем Ваши аккумуляторы типоразмера 18650 в любом розничном магазине Vardex, а в обмен Вы получите возможность приобрести новенький аккумулятор Samsung 25R 2500 mAh со скидкой 30%!
Акция «Звезда Вардекса»Хочешь бесплатно получить целый мешок жидкости и целый год ни о чем не беспокоиться? А как насчет лучшего батарейного мода от Joyetech в комплекте с отличным клиромайзером? Или успевшего уже нашуметь Atopack Penguin?
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.