Открытие магазина в Мытищах

Друзья! Сезон летних отпусков подходит к концу. Вот и наш магазин в городе Мытищи после небольшого перерыва вернулся отдохнувшим и похорошевшим! В нём вы найдете все самые горячие новинки от именитых производителей электронных сигарет, а также жидкости и аксессуары на любой вкус и кошелёк!

Расположение не изменилось: цокольный этаж торгово-развлекательного центра Перловский.

Там вас будут ждать наши гостеприимные продавцы, которые всегда готовы помочь с выбором и ответить на все ваши вопросы.

Мы хотим порадовать вас, поэтому в выходные готовимся дарить подарки! 16 и 17 сентября каждый покупатель получит флакон вкуснейшей жидкости.

Ждём вас!

Страница магазина


Читать также:
Новый мод —  это выгодно!
Новый мод — это выгодно!Друзья!
С сегодняшнего дня мы дарим к каждому моду целый комплект отличных аккумуляторов!
Хотите подробнее?
Друзья скажут «Спасибо»! И мы тоже
Друзья скажут «Спасибо»! И мы тожеВы давно перешли в разряд «парильщиков», а ваши друзья до сих пор дымят обычными сигаретами, не зная, что электронные аналоги намного безопаснее и вкуснее?
Зовите их к нам! Поделитесь...
Два лучше, чем один!
Два лучше, чем один!Планируете приобрести электронную сигарету? Не забудьте о своих родных и близких!
С 16.08 по 29.08 при покупке любого батарейного мода или набора вы получите скидку 40% на второй...
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.