Открытие магазина Vardex в Краснознаменске

Отличные новости для вейперов Краснознаменска: теперь официальный магазин Vardex можно найти и в вашем городе. Он расположился на улице Молодёжной 2/1 в торговом центре Звёздный.

В нашем вейп-шопе вы найдёте как самые последние устройства от мировых производителей, так и девайсы, ставшие легендарными. Также на полках вас ждут большой выбор жидкости, начиная от терпких табачных сочетаний и заканчивая нестандартными фруктовыми миксами.

Кстати, до 9 мая совершая покупку в магазине Vardex в Краснознаменске, вы сразу получаете 1000 баллов на карту Vardex Club.

Ждём вас в гости!

Страница магазина

Читать также:
Инновационные электронные сигареты от лидеров рынка
Инновационные электронные сигареты от лидеров рынкаТехнологии мира вейпинга не стоят на месте, их развитие неизбежно и неудержимо. В этом разделе мы собрали для Вас все модели, находящиеся на передовой и сочетающие в себе фирменное...
Дисконт-центры в Москве и Санкт-Петербурге
Дисконт-центры в Москве и Санкт-ПетербургеПриобрести оригинальное устройство от Joyetech, Eleaf или Wismec по сниженной цене – легко! Загляните в один из наших дисконт-центров в Москве или Санкт-Петербурге. Там вы найдёте ...
Жидкость Joyetech в формате XXL
Жидкость Joyetech в формате XXLСегодня мы рады представить вам обновлённую жидкость Joyetech в формате XXL! Линейке собраны 8 самых популярных ароматов: Табак, Сигара, Ментол, Клубника, Ежевика, Вишня, USA mix и...

← вернуться к списку

Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.