Открытие на Чистых прудах

В районе Чистых прудов приютился наш новый розничный магазин, обустроенный под стать культовому статусу своего местоположения.

По адресу г. Москва, Сретенский бульвар, д.6/1 с.1 вы найдёте не только дружелюбную атмосферу и высококлассный сервис, ставшие визитной карточкой магазинов нашей сети, но и просторную гавань для каждого вейпера, желающего скоротать вечерок в компании друзей. Заглядывайте, вам понравится!

Как обычно, в честь открытия вас ждёт безусловная скидка* в 15% на все электронные сигареты, комплектующие, жидкости и другие категории товаров. Акция пройдёт с 5 по 19 сентября 2019 года.

И это ещё не всё! Следите за новостями в наших социальных сетях, этот магазин вас точно удивит!

Московских победителей конкурса #hbdvardex мы ждем 6 сентября для вручения призов!

Страница магазина

*за исключением продукции партнёров: iQOS, GLO, Jouz, а также закрытых картриджных систем Juul, Logic Compact, Phix и MyBlu
скидка 15% в магазине Vardex на Чистых прудах

Читать также:
Большой праздник в большой компании
Большой праздник в большой компании

30 августа мы разыграем 160 устройств для парения, а также подарим суперпризы самым креативным из вас.

Новый Vardex на Ладожской
Новый Vardex на Ладожской

Открылся новый магазин у метро Ладожская по адресу г. Санкт-Петербург, Заневский просп., 67, корп. 2 в ТЦ «Заневский каскад».

Новое поступление Logic Compact
Новое поступление Logic Compact

Хотели попробовать Logic Compact, но картриджи показались слишком крепкими? Понимаем, ведь миксы могут похвастаться очень насыщенными вкусами, которые хочется парить весь день напролёт....

Голосов: 1 | Рейтинг: 3.3
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.