Отличная пара

За последние пару месяцев мы успели открыть столько новых магазинов, что и сами уже сбились со счета. Впрочем, разве это повод останавливаться на достигнутом? Конечно, нет! Сегодня у нас есть двойной повод для радости: 22 апреля свои двери перед покупателями распахнули сразу два филиала компании Vardex.

Первый из них находится в столичном ТЦ «Эго Молл», расположенном в районе Южное Медведково по адресу проезд Дежнева, 23а.

Поблизости с торговым центром разместились сразу несколько трамвайных и автобусных остановок, так что добраться до нас будет удобно в любом случае. Если вы не прочь лишний раз пройтись пешком (кстати, это очень полезно), воспользуйтесь метро — путь от ближайшего вестибюля станции «Бабушкинская» до входа в наш магазин займет у вас от силы минут 15. Само собой, про владельцев личного авто мы тоже не забыли: на территории торгового центра есть бесплатная парковка, на которой всегда можно найти свободное место.

парковочные места рядом с магазином Vardex
остановки общественного транспорта рядом с магазином Vardex
магазин легко найти

В магазине представлен широчайший ассортимент электронных сигарет, жидкостей и комплектующих, а в течение первых двух недель на все позиции будет действовать праздничная скидка в 15%*. Заходите в гости!

Магазин электронных сигарет в ТЦ Эго Молл
Еще один сюрприз мы подготовили для жителей Красноярска — сегодня в этом славном городе открылся второй филиал компании Vardex. Магазин разместился на первом этаже торгово-развлекательного центра «Красноярье» (проспект газеты Красноярский рабочий, 120) и уже успел принять первых покупателей!

Отличный выбор, приветливые консультанты, дегустационные стенды для жидкостей и исключительно приятная атмосфера — мы сделали все, чтобы ваше пребывание в магазине было максимально комфортным и продуктивным. Буквально в двух шагах от входа в ТЦ находятся трамвайные и автобусные остановки с говорящим названием «Торговый центр», а также собственная бесплатная парковка.

Кстати, в ближайшие 14 дней здесь тоже будет действовать традиционная 15%-ная скидка — идеальная возможность пополнить запас ароматических смесей и оценить новые устройства от признанных лидеров отрасли.

Приятных покупок и густого пара!

*Обращаем ваше внимание на то, что скидка в честь открытия не суммируется с другими, в том числе индивидуальными, скидками.
Магазин электронных сигарет в ТЦ Красноярье

Читать также:
Праздничное настроениеГотовимся к двойному новоселью: 16 апреля начнет работу магазин Vardex в столичном районе Тушино, а наш филиал в Красноярске откроется по новому адресу.
Причаливаем!В первый понедельник апреля состоялось открытие розничного магазина компании Vardex в столичном ТЦ «Невский причал». Скидки и отличный ассортимент гарантируем!
Новые горизонтыКомпания Vardex продолжает расширять географию российского вэйпипнга: 5 апреля первый фирменный магазин нашей розничной сети открылся в Хабаровске!
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.