Бесплатная доставка от 1000 рублей

Условия:


  • Бесплатная доставка доступна при сумме заказа более 1000 рублей.
  • При сумме заказа менее 1000 рублей стоимость доставки составит 300 рублей.
  • Услуга осуществляется ежедневно, с 10:00 до 18:00.
  • Действует только в Москве.
  • Оплата заказа и доставки производится только наличными!
  • Если под рукой оказались только крупные купюры, а разменивать их негде и некогда, сообщите об этом нашим операторам при подтверждении заказа — сдачу мы привезем сами.
  • Итоговые сроки доставки могут зависеть от наличия товара в ближайшем розничном магазине Vardex, загруженности курьеров и удаленности адреса доставки.
  • Если у вас возникли вопросы (например, вы хотите оплатить заказ онлайн) свяжитесь с нашими операторами по телефону!

PachaMama: зажигательное трио

Новинка от Charlie`s
Charlie's Chalk Dust: серия PachaMama
Charlie's Chalk Dust: серия PachaMama
Charlie's Chalk Dust: серия PachaMama
Charlie's Chalk Dust: серия PachaMama
Charlie's Chalk Dust: серия PachaMama

Половина осени осталась позади, серые будни сменяют друг друга, солнечные деньки остались разве что в теплых летних воспоминаниях... Если вас одолевают подобные мысли, а настроение соответствует капризной погоде, вам просто необходим мощный и естественный заряд бодрости!

И мы знаем, где его взять, ведь в рубрике «Горячая новинка» у нас сегодня особые гости: встречаем зажигательное трио PachaMama прямиком из солнечной Калифорнии!

Уникальный ансамбль премиальных жидкостей, собранный авторами знаменитой линейки Charlie's Chalk Dust, исполнит для вас лучшие фруктовые хиты в новой, совершенной уникальной и изумительно сочной аранжировке. Спелые персики, экзотическая питайя, нежный кокосовый крем, сладкий ананас и многое, многое другое — каждый из трех представленных миксов обладает собственным узнаваемым характером и, в то же время, дарит целый океан неизведанных ощущений. Серия представлена в солидных стеклянных флаконах емкостью 30 миллилитров, а повышенное содержание глицерина (70/30) особенно порадует любителей густых ароматных облаков.

Как вы уже догадались, линейка PachaMama изначально ориентирована на знатоков фруктовых коктейлей, но на самом деле, «целевая аудитория» у нее просто огромная. Все ароматы серии вышли настолько сочными и выразительными, что остается только поаплодировать американским мастерам — ребята свое дело знают! Отметим, что оценить горячие калифорнийские хиты смогут как фанаты «нулевок», так и любители мощного ТХ: производитель предлагает нам на выбор жидкости крепостью в 0, 3, 6 и 12 мг. И пусть вас не смущает подчеркнуто скромный дизайн бутыльков PachaMama: как и в действительно качественной музыке, содержание здесь куда важнее красивой обложки!



Читать также:
Пари, Вологда!Скидки в честь открытия, самые горячие новинки и море ароматических жидкостей на любой вкус — в Вологде появился первый фирменный магазин Vardex!
Сделай сам... вместе с Vardex!Специально для опытных парильщиков мы запускаем новый раздел «Сделай сам»: проволока, вата, инструменты, ароматизаторы Flavour Art — и это только начало!
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.