Пари в MARI

Вы наверняка заметили, что московская сеть Vardex в последнее время расширяется с практически рекордной скоростью — мы регулярно открываем новые магазины, а общий список столичных филиалов уже успел перевалить за два десятка. Все ради удобства наших клиентов: согласитесь, всегда приятно знать, что неподалеку от твоего дома есть проверенный магазин, в котором можно без проблем найти все необходимое, а заодно и попробовать новые ароматические жидкости.

парковочные места рядом с магазином Vardex
остановка общественного транспорта рядом с магазином Vardex
магазин легко найти

Пока что больше всего в этом смысле везет жителям района Марьино: буквально несколько дней назад здесь открылся еще один фирменный магазин компании Vardex. Наш павильон разместился на первом этаже торгово-развлекательного центра MARI по адресу улица Поречная, 10. Сам ТЦ расположен сравнительно далеко от ближайших станций метро, но во-первых, в двух шагах от его входа находятся сразу несколько автобусных остановок, а во-вторых, владельцы лично авто всегда смогут воспользоваться бесплатной парковкой на прилегающей территории. В общем, место во всех смыслах удачное.

Ну и конечно, в течение первых двух недель в честь открытия нового магазина мы предлагаем скидку в 15%* на всю представленную продукцию.

Новейшие батарейные блоки и клиромайзеры от Joyetech, Wismec и Eleaf, отличная подборка жидкостей на любой вкус, всевозможные расходники и аксессуары — ассортимент филиала в ТЦ MARI полностью соответствует каталогу официального сайта Vardex. Да и в целом магазин отвечает самым строгим стандартам: уютная атмосфера, комфортные кресла, приветливый персонал и расширенный график работы — все как вы любите.

Не забудьте как следует изучить наши бесплатные дегустационные стенды! Мы регулярно обновляем свою коллекцию ароматических смесей, так что даже самые опытные вэйперы найдут для себя много нового и интересного. Начинающим парильщикам подобрать подходящее устройство стартового уровня с радостью помогут наши консультанты — специалисты Vardex ответят на все возникшие у вас вопросы и расскажут все, что нужно знать о вэйпинге новичку. В магазине действуют как наличная, так и безналичная системы расчета, а постоянные клиенты нашей сети смогут получить скидки по персональным картам. Заходите в гости!

*Обращаем ваше внимание на то, скидка в честь открытия не суммируется с другими, в том числе индивидуальными, скидками.
магазин Вардекс в ТЦ Mari

Читать также:
Вэйпинг в Третьей СтолицеДрузья, в нашей розничной сети произошло очередное пополнение! На этот раз хорошие новости ждут жителей Омска: первый официальный филиал Vardex в «столице Сибири» откроется уже в э...
Первый магазин Vardex в БалашихеНачинаем очередную трудовую неделю с отличных новостей: в Балашихе открылся официальный магазин Vardex. Наш филиал находится на первом этаже торгового центра «МаксСити» по адресу ш...
Семь дней, семь ночейДрузья! Спешим поделиться с вами отличной новостью: с 18 февраля 2016 года наш интернет-магазин переходит на круглосуточный режим работы. Без ложной скромности считаем эту дату ист...
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.