Бесплатная доставка от 1000 рублей

Условия:


  • Бесплатная доставка доступна при сумме заказа более 1000 рублей.
  • При сумме заказа менее 1000 рублей стоимость доставки составит 300 рублей.
  • Услуга осуществляются ежедневно, с 10:00 до 18:00.
  • Действует только в Москве.
  • Оплата заказа и доставки производится только наличными!
  • Если под рукой оказались только крупные купюры, а разменивать их негде и некогда, сообщите об этом нашим операторам при подтверждении заказа — сдачу мы привезем сами.
  • Итоговые сроки доставки могут зависеть от наличия товара в ближайшем розничном магазине Vardex, загруженности курьеров и удаленности адреса доставки.
  • Если у вас возникли вопросы (например, вы хотите оплатить заказ онлайн) свяжитесь с нашими операторами по телефону!
Москва
+7(495)668-06-06
У Вас есть вопросы?
Наш лучший менеджер свяжется с Вами за 30 секунд! Закажите бесплатный звонок!
Жду звонка
* по московскому времени

Нет покупок

Пассивное курение из-за пара? Война против электронных сигарет.


Представьте себе сигарету, которая не содержит табака, и никотин поставляет в организм через безвредный пар. 


Никакого пассивного курения, никакой пропахшей табаком одежды, никакой опасности для здоровья окружающих, даже астматиков, и никакого нарушения запретов на курение. 


Думаете, борцы с курением поддержат распространение такого устройства? Никак нет!


Почему запрещают электронные сигареты, а не никотиновый ингалятор, жвачку или пластырь? 


Никого не волнует даже, что некоторые электронные сигареты не содержат никотина. 


Некоторые утверждают, что достаточным основанием для запрета является тот факт, что они выглядят как обычные сигареты.


«Представители округа Кинг в прошлый вторник приняли противоречивый законопроект, который запрещает использование электронных сигарет в общественных местах – несмотря на то, что это не сигареты, а электронные устройства, работающие на аккумуляторе, для снабжения организма никотином, и то, что они не представляют опасности пассивного курения».


Эта мера не означает полного запрета на электронные сигареты. Она, однако: «запрещает использование электронных сигарет в общественных местах – там, где не разрешается курить обычные сигареты».


Наверное, это называется «пассивное курение глазами». Они запрещают электронные сигареты на том основании, что их раздражает внешний вид этого устройства


«Мне бы хотелось защитить общественные места от присутствия всего, что хотя бы напоминает об обычном курении. 


Если кто-нибудь будет сидеть в общественном месте и попыхивать электронной сигаретой, то это оставляет очень мощный подсознательный импульс».


Каким образом? Электронные сигареты не горят, не создают дыма или золы, не создают никакого запаха. 


Давайте запретим ношение белой одежды после работы, или, например, проведём в Сенате закон на запрет показа в общественных местах татуировок. 


Такое ощущение, что уважаемые законотворцы просто ищут какого-нибудь объяснения своим действиям.


Фактически, электронные сигареты – это наши друзья, а не враги. 


Если бы миллионы курящих узнали о существовании и преимуществах такой сигареты, которая практически не вредна для здоровья, но тем не менее имитирует процесс курения (затяжка – вдох – выдох), и снабжает организм никотином посредством преобразования пара в испарителе для электронной сигареты, то, вполне возможно, они бы бросили курить, и проблема пассивного курения осталась бы в прошлом.


Читать также:
FDA. Запрет на электронные сигареты - отменяетсяАмериканский Апелляционный Суд на днях опубликовал своё решение, которое запрещает FDA (т.е. основной инструмент давления на электронные сигареты, используемый Американским правительством) задерживать партии электронных сигарет компании NJOY (продукт компании Joyetech), а значит, и других компаний, на границе, на том основании, что они являются «несертифицированными лекарственными препаратами». Это – очень хорошие новости для здоровья всей Америки.
Электронные сигареты – объект многочисленных споровФедеральные агентства, регуляторные органы и общества по борьбе с курением ведут борьбу против распространения новой альтернативы традиционному курению – электронных сигарет. При этом последние начинают пользоваться всё большей популярностью, огромное количество курильщиков используют их для того, чтобы обходить запреты, связанные с применением обычных сигарет в общественных местах и закрытых помещениях, или для борьбы со своей вредной привычкой. Обычная электронная сигарета состоит из небольшой металлической трубки, в которую помещён атомайзер, аккумулятор и картридж, содержащий никотин растворённый в специальной жидкости. Когда пользователь производит затяжку, аккумулятор автоматически включается, зажигая светодиод на кончике устройства (имитирующий горение кончика обычной сигареты), передавая энергию на атомайзер, который начинает превращать жидкость из картриджа в пар, содержащий никотин. Пар этот внешне напоминает дым от обычной сигареты, но растворяется в воздухе целиком примерно через 2 секунды, и не оставляет после себя тяжёлых запахов.
Электронные сигареты. Есть вопросы?Эта статья мною была составлена по материалам различных источников, и по аналогичным статьям, опубликованным пятью разными производителями / поставщиками электронных сигарет. Если у вас остались какие-нибудь вопросы, или появились какие-либо предложения о том, как можно улучшить эту статью, пожалуйста, свяжитесь с нами.

← вернуться к списку

Голосов: 2 | Рейтинг: 2.94
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.