Переезд магазина из ТЦ Июнь

Привет друзья! Новость для покупателей магазина VARDEX в ТЦ Июнь.

Спешим сообщить, что уже 30 апреля магазин закрывается, а 4 мая в 15.00 откроется по новому адресу — совсем недалеко от прежнего: ТЦ Индустриальный, г. Санкт-Петербург, Индустриальный проспект, д.31.

Как пройти:
В самом ТЦ: заходим в ТЦ через главный вход, поднимаемся на траволаторе, наш магазин находится самым первым по левую руку

Желаем вам приятных покупок!

Страница магазина


Читать также:
График работы магазинов в майские праздники
График работы магазинов в майские праздникиДорогие друзья, поздравляем вас с наступающими майскими праздниками!
Закрытие магазина в Екатеринбурге!
Закрытие магазина в Екатеринбурге!Важная новость для жителей Екатеринбурга —  26.04.2021 магазин VARDEX по адресу г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, 127 закрывается!
Новый магазин в ТЦ «Крылья»
Новый магазин в ТЦ «Крылья»У нашего магазина вдруг выросли «крылья», а точнее — это новый магазин «Вардекс»
Нет голосов.
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.