Переезд магазина на Проспекте Большевиков

За эти майские праздники у нас произошли небольшие, но очень приятные перемены. Нам не терпится рассказать вам о них!

Магазин Vardex рядом с метро Проспект Большевиков полюбился многим питерским вейперам за своё удобное местоположение, а также за широкий ассортимент и качественное обслуживание. Теперь вейп-шоп можно найти на переулке Клочкова д. 12.

В нём, как всегда, представлен большой выбор устройств от мировых лидеров вейпинга, а также самые вкусные жидкости. Помимо этого, в нашем магазине вас ждёт дружелюбная атмосфера и опытные продавцы, которые готовы помочь даже в самой нестандартной ситуации.

Заходите, будем рады вас видеть!

Страница магазина

Читать также:
Всемирный день отказа от табака. Vardex дарит подарки
Всемирный день отказа от табака. Vardex дарит подаркиДорогие друзья! 31 мая отмечается Всемирный день без табака.
В этот день мы дарим Вам жидкость при покупке ЛЮБОГО набора или батарейного мода.
Открытие магазина Vardex в Краснознаменске
Открытие магазина Vardex в КраснознаменскеОтличные новости для вейперов Краснознаменска: теперь официальный магазин Vardex можно найти и в вашем городе. Он расположился на улице Молодёжной 2/1 в торговом центре Звёздый.
Инновационные электронные сигареты от лидеров рынка
Инновационные электронные сигареты от лидеров рынкаТехнологии мира вейпинга не стоят на месте, их развитие неизбежно и неудержимо. В этом разделе мы собрали для Вас все модели, находящиеся на передовой и сочетающие в себе фирменное...
Нет голосов.
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.