Переезд магазина в Митино

Важная информация для вейперов Митино: 30 сентября – последний день, когда Vardex можно найти в ТЦ Мандарин. Не спешите расстраиваться! Наш магазин переезжает на новое более удобное место. Со 2 октября вейп-шоп можно будет найти на первом этаже жилого здания, расположенного на улице Митинская, 55.

Кроме месторасположения ничего не изменится: вас всё так же будут ждать наши квалифицированные продавцы и широкий ассортимент электронных сигарет, жидкостей и комплектующих к девайсам. Приходите, у нас станет ещё уютнее!

Страница магазина


Читать также:
Новый магазин во Владивостоке
Новый магазин во ВладивостокеНа улице Светланской во Владивостоке большой праздник: там появился второй розничный магазин Vardex. Найти его можно в здании под номером 31/4.
Приятные новости от IQOS
Приятные новости от IQOSВ магазинах Вардекс в Санкт-Петербурге начинают действовать новые возможности для пользователей и ценителей IQOS. Сейчас расскажем о новостях подробнее.
Пополнение в Vardex!
Пополнение в Vardex!Спешим сообщить о поступлении премиальной жидкости!
Нет голосов.
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.