Переезд в Мегамолле

Приветствуем, друзья! Новость для покупателей магазина в ТРК “СБС Мегамолл” по адресу г. Краснодар, ул. Уральская, 79/1. Теперь нас найти стало ещё проще, ведь магазин переехал на новую локацию, ещё ближе к вам. Теперь мы находимся в помещении с отдельным входом возле входа в ТЦ и аптекой РИГЛА.

Ждём вас по-прежнему с 10 до 22 часов ежедневно. На случай, если вы хотите зарезервировать товар или уточнить местоположение магазина, вы можете позвонить по телефону 8-800-505-01-25 доб. 1032

Приятных покупок!


Читать также:
“Электра” открыта!
“Электра” открыта!Без лишних слов - теперь мы снова открылись!
Большое пополнение
Большое пополнениеРады сообщить, что наш разнообразный ассортимент товаров сегодня пополнился ещё большим числом новинок из ряда вкуснейших премиальных жидкостей.
Магазин в ТЦ “Электра” временно закрыт
Магазин в ТЦ “Электра” временно закрытСообщаем, что с сегодняшнего дня наш магазин закрыт по причине временной приостановки деятельности самого ТЦ “Электра” Роспотребнадзором.
Нет голосов.
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.