Москва
У Вас есть вопросы?
Наш лучший менеджер свяжется с Вами за 30 секунд! Закажите бесплатный звонок!
Жду звонка
* по московскому времени

Kорзина пуста

Перемены к лучшему

Шоурум у метро «Каховская» будет работать в формате Vardex PRO

Друзья! Спешим поделиться отличной новостью: с конца октября московский Шоурум у метро «Каховская» будет работать в формате Vardex PRO — помимо привычных устройств от Joyetech и Eleaf здесь будут представлены самые интересные модели других марок, а опытным парильщикам мы сможем предложить продвинутые моды, дрипки и всевозможные расходники для самостоятельного обслуживания атомайзеров. Магазин будет находиться по тому же адресу, но переедет в другой конец здания (чуть ближе к метро).

Ну а на прежнем месте будет располагаться отдельный вход в авторизованный сервис-центр.

Как вам наверняка известно, любой переезд отнимает немало времени и требует серьезной подготовки: 27 и 28 октября наши мастера займутся различными организационными вопросами, а сам сервис-центр будет временно закрыт.

Зато уже с четверга технические специалисты Vardex продолжат работать в обычном режиме и смогут принять вас в собственном уютном офисе.

Заранее благодарим за понимание и приглашаем на новоселье!


Читать также:
Много скидок не бывает Друзья! Сегодня у нас есть просто отличная новость для всех жителей Москвы и ближайшего Подмосковья: в фирменном сток-центре Vardex на Петровско-Разумовской начался очередной раунд грандиозной распродажи! На этот раз посетителей нашего магазина в ТЦ «Парус» ждут по-настоящему шокирующие цены.
Vardex в новом формате, или парим как профи!Друзья! Рады сообщить вам, что 2 октября в ТРЦ «Электроника на Пресне» (метро Улица 1905 года) открылся еще один фирменный магазин Vardex. Новая точка получила многозначительную подпись «PRO», а ее ассортимент гарантированно порадует как начинающих парильщиков, так и тех, кто подыскивает для себя что-то особенное.
К новым рекордам!Друзья! В списке наших розничных магазинов произошло очередное пополнение! Более того, в этот раз мы, кажется, установили своеобразный рекорд компании: всего за четыре дня в нашей сети появилось сразу три новых точки.