Первая электронная сигарета с Bluetooh - уже в продаже!


В последнее время Joyetech преподносит своим клиентам один приятный сюрприз за другим.


На этот раз инженеры компании разработали электронную сигарету, которая полностью управляется прямо с экрана смартфона через протокол Bluetooth.



2014-08-28-16-55-20.png



Для управления созданы специальные бесплатные приложения  MyVapors для iOS и Android, которые надо просто загрузить в ваш смартфон - и через несколько секунд вы сможете регулировать мощность аккумулятора одним прикосновением пальца к экрану, а также видеть сопротивление атомайзера, количество сделанных и запланированных затяжек, выпаренных "эквивалентов" обычных сигарет, а также сумму денег, которую вы не потратили на обычные сигареты. 


Но и это еще не все - можно даже просматривать свои затяжки на карте!


location.png


Для того, чтобы получить все эти возможности, достаточно приобрести новинку от Joyetech - стартовый набор eCom-BT, которые уже появились в продаже в нашем интернет-магазине и в магазинах розничной сети. 


Наборы есть в двух вариантах емкости - 650 и 900 mAh, и в двух цветах - черном и стальном.


Приложения MyVapors для смартфонов есть пока только на английском языке, но работа над переводом на русский уже идет.


Читать также:
Новый магазин Vardex в Москве у м. Семеновская
Новый магазин Vardex в Москве у м. СеменовскаяМы открыли новый, уже девятый по счету фирменный магазин электронных сигарет Vardex в Москве, в минуте ходьбы от м. Семеновская! В честь отрытия первые две недели скидка 15% на все!...
Новый магазин в Санкт-Петербурге у м. Озерки
Новый магазин в Санкт-Петербурге у м. ОзеркиМы открываем новый, уже третий по счету магазин в Санкт-Петербурге. Скидка 15% на все первые две недели работы!
Роспотребназдор разрешил электронные сигареты в кафе
Роспотребназдор разрешил электронные сигареты в кафеРоспотребнадзор не будет запрещать курение электронных сигарет. Наш эксперт в программе "Вести-Москва".
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.