Первый магазин Vardex открылся в Химках

Отличная новость для жителей подмосковных Химок — появился первый фирменный магазин Vardex! Как обычно вас ждут отличная атмосфера, огромный ассортимент и дружелюбные консультанты, которые всегда помогут сделать правильный выбор и ознакомят с последними новинками вэйпинга. Ждем вас по адресу: улица Маяковского, дом 21/13!

Нам очень хочется, чтобы появление филиала в Химках стало настоящим праздником не только для нас, но и для вас. Именно поэтому в течение первых двух недель после открытия на все товары будет действовать скидка в 15%*.

Это отличная возможность для тех, кто подыскивает свою первую электронную сигарету, планирует обновить личную коллекцию или просто хочет порадовать близкого человека. В конце концов, впереди Новый Год — самое время делать подарки, пускай даже себе любимому!

магазин электронных сигарет в Химках.jpg

Филиал будет на сто процентов соответствовать высочайшим стандартам качества, принятым в нашей компании. Самые горячие новинки мира электронного парения и модели, ставшие без преувеличения классикой жанра, жидкости от ведущих мировых производителей, богатый выбор комплектующих и всевозможных аксессуаров — ассортимент магазина ни в чем не уступает нашему виртуальному каталогу!

Отдельного упоминания заслуживают дегустационные стенды, с помощью которых вы легко сможете подобрать смесь на свой вкус, а также ознакомиться с новыми поступлениями ароматических жидкостей для вэйпинга. Чтобы сделать этот процесс приятным во всех отношениях, мы даже установили удобные мягкие кресла!

магазин электронных сигарет.jpg

В магазине действуют системы наличного и безналичного расчета, а постоянные покупатели смогут воспользоваться персональными скидочными картами.

Добраться до магазина жителям Химок будет очень просто. Филиал располагается на одной из центральных улиц города, что станет несомненным плюсом для владельцев личного авто. Поблизости находится и остановка общественного транспорта «Магазин Мелодия» – наш магазин разместился буквально в двух минутах ходьбы от нее, оборудован отдельным входом, а благодаря красочным стендам и фирменному логотипу отлично просматривается с любой стороны дороги.

Двери магазина открыты для вас:
с 9.00 до 21.00 по будням
и с 10.00 до 21.00 по выходным,
без перерыва на обед.

*Обращаем ваше внимание на то, что скидка в честь открытия не суммируется с другими, в том числе индивидуальными, скидками.

Читать также:
Время готовить подарки!
Время готовить подарки! Специально для тех, кто ищет подарок близким или себе любимому, мы изменили время работы наших магазинов.
Фирменный магазин Vardex откроется на Проспекте Пятилеток
Фирменный магазин Vardex откроется на Проспекте ПятилетокБлизится Новый год — время подарков и приятных сюрпризов. Мы же спешим порадовать хорошей новостью жителей Санкт-Петербурга: в конце декабря в славном городе на Неве откроется очер...
Новый магазин Vardex в Санкт-Петербурге
Новый магазин Vardex в Санкт-ПетербургеМы рады сообщить вам, что совсем скоро в Санкт-Петербурге появится еще один магазин розничной сети Vardex. Новая точка будет располагаться по адресу Бухарестская улица, 78 и уже в ...
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.