Бесплатная доставка от 1000 рублей

Условия:


  • Бесплатная доставка доступна при сумме заказа более 1000 рублей.
  • При сумме заказа менее 1000 рублей стоимость доставки составит 300 рублей.
  • Услуга осуществляется ежедневно, с 10:00 до 18:00.
  • Действует только в Москве.
  • Оплата заказа и доставки производится только наличными!
  • Если под рукой оказались только крупные купюры, а разменивать их негде и некогда, сообщите об этом нашим операторам при подтверждении заказа — сдачу мы привезем сами.
  • Итоговые сроки доставки могут зависеть от наличия товара в ближайшем розничном магазине Vardex, загруженности курьеров и удаленности адреса доставки.
  • Если у вас возникли вопросы (например, вы хотите оплатить заказ онлайн) свяжитесь с нашими операторами по телефону!

Первый магазин Vardex в Балашихе

Магазин в Балашихе
Магазин в Балашихе

Начинаем очередную трудовую неделю с отличных новостей: в Балашихе открылся официальный магазин Vardex. Наш филиал находится на первом этаже торгового центра «МаксСити» по адресу шоссе Энтузиастов, дом 80. Место, прямо скажем, отличное — поблизости расположено несколько остановок общественного транспорта, а владельцы личного авто легко найдут свободное место на парковке торгового центра. Наш магазин занимает павильон напротив кассовой зоны гипермаркета «Лента», отличается ярким оформлением и заметен издалека — пройти мимо просто невозможно. Как и всегда, вас ждет огромный выбор электронных сигарет и комплектующих, дегустационные стенды для жидкостей, уютная атмосфера и приветливый персонал. Все в лучших традициях Vardex!

парковочные места рядом с магазином Vardex
остановка общественного транспорта рядом с магазином Vardex
магазин легко найти

График работы магазина составлен так, чтобы оценить наш ассортимент смогли даже самые занятые парильщики: наши двери открыты для вас семь дней в неделю, с 9:00 до 22:00. Кстати, постоянные клиенты Vardex при оплате покупок смогут воспользоваться индивидуальными скидками — хороший повод завести себе накопительную карту, если вы по каким-то причинам вы не успели сделать этого прежде. Кроме того, в филиале доступны наличная и безналичная системы расчета, а специально для тех, кто не привык торопиться с выбором, мы установили в павильоне мягкие кресла — поверьте, уходить вам не захочется! Наши консультанты с радостью ответят на все возникшие у вас вопросы, а начинающим парильщикам обязательно помогут подобрать подходящее устройство стартового уровня.

И главное: по сложившейся традиции, в течение двух недель после открытия на весь ассортимент магазина действует специальная скидка в 15%*.

Отличная возможность порадовать себя очередными новинками от лидеров отрасли или пополнить запас ароматических жидкостей от ведущих мировых производителей. Приглашаем на новоселье!

*Обращаем ваше внимание на то, скидка в честь открытия не суммируется с другими, в том числе индивидуальными, скидками.

Читать также:
К празднику готовы!Акции к 23 февраля в интернет-магазине и розничной сети Vardex
Семь дней, семь ночейДрузья! Спешим поделиться с вами отличной новостью: с 18 февраля 2016 года наш интернет-магазин переходит на круглосуточный режим работы. Без ложной скромности считаем эту дату исторической — ничего подобного в российском вэйпинге еще не было!
Британская классика в новом форматеДрузья! Многие из вас уже успели по достоинству оценить ароматические жидкости из серии Totally Wicked, пополнившие нашу коллекцию пару месяцев назад. Приятно знать, что смеси, которые уже не первый год бьют все рекорды популярности в Англии, пришлись по душе и российским парильщикам.
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.