Бесплатная доставка от 1000 рублей

Условия:


  • Бесплатная доставка доступна при сумме заказа более 1000 рублей.
  • При сумме заказа менее 1000 рублей стоимость доставки составит 300 рублей.
  • Услуга осуществляются ежедневно, с 10:00 до 18:00.
  • Действует только в Москве.
  • Оплата заказа и доставки производится только наличными!
  • Если под рукой оказались только крупные купюры, а разменивать их негде и некогда, сообщите об этом нашим операторам при подтверждении заказа — сдачу мы привезем сами.
  • Итоговые сроки доставки могут зависеть от наличия товара в ближайшем розничном магазине Vardex, загруженности курьеров и удаленности адреса доставки.
  • Если у вас возникли вопросы (например, вы хотите оплатить заказ онлайн) свяжитесь с нашими операторами по телефону!
Москва

Ваш город — Москва?*

*От выбранного города зависит наличие товара и способы доставки
+ 7 (495) 668-06-06
У Вас есть вопросы?
Наш лучший менеджер свяжется с Вами за 30 секунд! Закажите бесплатный звонок!
Жду звонка
* по московскому времени

Нет покупок

Питер на связи

Друзья! Для компании Vardex удобство клиентов всегда стоит на первом месте! Именно поэтому мы решили изменить график работы нашего сервис-центра в Санкт-Петербурге так, чтобы зайти к нам в гости смогли даже самые занятые вэйперы.

Итак, начиная с 19 июня двери официального сервис-центра Vardex будут открыты для вас ежедневно с 12:00 до 20:00.

Адрес СЦ остается прежним: улица Нахимова, дом 5, строение 1. Напоминаем, что при необходимости наши мастера смогут произвести не только гарантийный, но и постгарантийный ремонт фирменной продукции, причем с большинством неполадок специалисты Vardex справятся буквально в вашем присутствии. Имейте в виду!

Теперь ежедневно
с 12 до 20 ч.
начиная с 19 июня двери официального сервис-центра Vardex будут открыты для вас ежедневно с 12:00 до 20:00

Пользуясь случаем сообщаем, что в период с 20 июня по 6 июля фирменный магазин Vardex у метро «Петроградская» будет закрыт на ремонт.

Заранее приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим вас за понимание. Обещаем, что после повторного открытия наш филиал на Петроградке станет только лучше! В качестве временной альтернативы рекомендуем жителям Северной Столицы пользоваться услугами ближайших наших магазинов у метро «Сенная площадь» (переулок Гривцова, 26) и м. «Старая деревня» (ТРК Гулливер). Уточнить время работы и расположение всех магазинов Vardex в Санкт-Петербурге всегда можно на соответствующей странице нашего сайта.

Приятных покупок!

Ремонт
20.06-06.07
Ремонт в магазине Vardex у метро Петроградская


Читать также:
Крепкий «стаут»Акция «Лучшая цена недели» продолжается: следующие семь дней в центре внимания компактный и мощный боксмод Wismec Vaporflask Stout.
Долгожданное открытие в КраснодареПервый фирменный магазин Vardex открылся в Краснодаре. Отмечаем новоселье традиционными скидками!
На все сто!Встречаем нового героя акции «Лучшая цена недели»: в течение ближайших семи дней великолепный боксмод iStick TC100W от компании Eleaf обойдется вам на 20% дешевле.
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.