Бесплатная доставка от 1000 рублей

Условия:


  • Бесплатная доставка доступна для всех заказов от 1000 руб. после списания баллов!
  • При сумме заказа менее 1000 рублей стоимость доставки составит 300 рублей.
  • Услуга осуществляется ежедневно, с 10:00 до 18:00.
  • Действует только в пределах МКАДа.
  • Оплата заказа и доставки производится только наличными!
  • Если под рукой оказались только крупные купюры, а разменивать их негде и некогда, сообщите об этом нашим операторам при подтверждении заказа — сдачу мы привезем сами.
  • Итоговые сроки доставки могут зависеть от наличия товара в ближайшем розничном магазине Vardex, загруженности курьеров и удаленности адреса доставки.
  • Если у вас возникли вопросы (например, вы хотите оплатить заказ онлайн) свяжитесь с нашими операторами по телефону!

Питерский сервис на новом месте

Друзья! Удобство клиентов для нас всегда стоит на первом месте! Именно потому мы стараемся подобрать для каждого нашего филиала максимально удачное, доступное и просторное место. Практика показывает, что сложнее всего бывает выполнить именно последний пункт: ассортимент магазинов Vardex постоянно растет, количество уникальных ароматов в нашей коллекции жидкостей уже сейчас перевалило за несколько сотен, а массовый «наплыв» посетителей в часы-пик давно стал привычным делом. Например, в Санкт-Петербурге эта проблема особенно остро стояла в нашем филиале у метро «Приморская» — магазин и сервис-центр Vardex фактически делили одно помещение на двоих, что в последнее время вызывало массу неудобств как у сотрудников, так и у посетителей филиала.

В общем, переезд напрашивался, и мы решили его не откладывать! Буквально сегодня, 26 октября, наш сервис-центр в Северной Столице открылся по новому адресу. Записывайте: улица Ленинский проспект, 95к1 (при желании, вы сможете пройтись до нас от и одноименной станции метро, но имейте в виду, что прогулка займет не меньше получаса).

Для тех, кому тот адрес показался знакомым, уточним: да, официальный СЦ Vardex снова делит общий вход с одним из наших розничных магазинов, только теперь под нужды сервис-центра выделен отдельный этаж! Все для вашего удобства! График работы техподдержки остался прежним — наши мастера будут рады принять вас в любой день недели, с 12:00 до 20:00. Специалисты Vardex максимально оперативно проведут диагностику вашей электронной сигареты и, в большинстве случаев, смогут реанимировать фирменный девайс буквально в вашем присутствии. Обращайтесь!

Страница сервис-центра


Читать также:
Vardex на VapExpoВспоминаем самые яркие моменты VapExpo вместе с Vardex: грандиозная шоу-программа, турнир по FIFA, шикарные призы и десятки кубометров ароматного пара. На нашем стенде было круто!
Вы должны это знать!Как введение повышенных налогов и акцизов повлияет на рынок электронных сигарет и ароматических жидкостей в нашей стране? 
Время скидокС 17 октября в розничной сети Vardex действует акция «Счастливый час»: теперь вы сможете в любой день недели приобрести любимые жидкости с дополнительной скидкой. Главное, подгадат...
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.