Москва
У Вас есть вопросы?
Наш лучший менеджер свяжется с Вами за 30 секунд! Закажите бесплатный звонок!
Жду звонка
* по московскому времени

Kорзина пуста

Выбор электронной сигареты для новичков

Вчера я опять зашёл на свой любимый форум, и опять увидел кучу вопросов от новичков, которые никак не могут выбрать свою первую сигарету.

Это повторяется каждый день. Люди сомневаются, люди не могут сориентироваться в океане информации, посвящённом парогенераторам. Новичку все эти слова и кодовые наименования (атомайзер, картомайзер, спиралька, напряжение) обычно ничего не говорят. Какая же электронная сигарета для новичка является идеальным выбором? По моему скромному мнению, таких модели целых три:

Электронная сигарета - модель m401

Автоматический аккумулятор, довольно длинный, работает между подзарядками долго и позволяет получить много пара. Это был мой первый парогенератор – с её помощью я сумел бросить курить обычные. Если бы мне она не понравилась – я бы не стал, наверное, покупать другую. Эту модель я могу только похвалить. Особых недостатков у неё нет – кроме, может быть, автоматического аккумулятора. Для меня это не проблема – я не занимаюсь дриппингом. Мой выбор – диппинг, то есть, для того чтобы зарядить атомайзер жидкостью, я его погружаю в конейнер с оной, а не капаю её на него сверху.

Электронная сигарета - модель 510

Ручной аккумулятор, маленький, работает недолго, но пар получается ароматный. 510 стала моей второй электронной сигаретой – потому что она стоила дёшево. Они, по-моему, постоянно дешевеют – недавно смотрел, цена ниже чем та, за которую покупал я, на целых 15 долларов, при этом в комплект входит больше запчастей и компонентов. Диппингом с 510 заняться не получится, но зато она отлично подходит для дриппинга – ручной аккумулятор герметичен, и жидкость в него не затечёт. Потоп может убить аккумулятор модели m401, но здесь он просто потребует быстрой процедуры очистки.

Электронная сигарета для начинающих - модель 901

Очень популярная модель, мне, к сожалению, её попробовать до сих пор не пришлось. Количество фанатов у неё просто огромно, причём не только среди новичков. Большой плюс этой модели – ручная перезаправка, рекомендуется для тех, кто собрался самостоятельно смешивать свою жидкость для электронных сигарет (это поможет найти новые вкусы и ароматы, и при этом сэкономить). Удар по горлу у этой модели довольно слабый – многие называют это в качестве её основного недостатка. Именно это и стало причиной того, что я решил 901 не покупать.

Все вышеперечисленные модели – отличный выбор электронная сигарета для новичка. Средний курильщик удовлетворит практически все свои запросы при помощи одной из этих трёх сигарет. Они могут помочь бросить курить – даже несмотря на то, что в силу причин политических производители и дистрибьюторы в настоящее время предпочитают отказываться от подобного утверждения. Можете почитать поподробнее про все три модели, и выбрать самую подходящую для вас. Они помогут начать и выяснить на практике – что же это такое. При этом они относительно дёшевы – особенно по сравнению с огромными модами на 6 вольт.

Ещё один часто задаваемый вопрос – что должно присутствовать в моём первом комплекте с электронной сигаретой. Если вы собираетесь при помощи электронной сигареты бросать курить – убедитесь, что в первый набор у вас вошли как минимум одна бутылочка с жидкостью, и один запасной атомайзер (если по стандарту в наборе он один). Дополнительная жидкость понадобиться обязательно – по моим расчётам, один картридж, это примерно аналог 7 – 8 штук (а не целой пачке), поэтому вашей первой партии картриджей хватит скорее всего на 3 – 4 дня. Потом вам необходимо их будет перезаправить. Если вы этого не сделаете – придётся ждать посылки с дополнительными картриджами или жидкостью. Пока будете ждать – будет очень хотеться покурить.

Один набор и бутылочка с 10 мл жидкости – этого достаточно, чтобы начать. Просто смотрим как быстро у вас тратиться жидкость / картриджи, и вовремя заказываем дополнительные. Рекомендую приобрести дополнительно наполнитель для аквариума «Fluval» (или его аналог – потребуется для замены наполнителя в картриджах), ножницы, бутылочки под жидкость, атомайзеры, картриджи, дополнительный аккумулятор, ящичек / сумку для переноса электронной сигареты и её компонентов, зарядное на базе USB, прямой переходник на базе USB, металлическую мешалку… всего даже не припомнишь. Этого должно на первое время хватить.

Желаю удачи с парогенератором и борьбе с привычкой к употреблению табака. Обещаю – с каждым прожитым с электронной сигаретой днём удерживаться от курения обычных будет всё легче и легче. Я не претендую на полноту и точность представленной в этой статье материала – но, думаю, новичкам она будет очень полезна. Не ограничивайтесь прочтением этой статьи, попробуйте поискать дополнительную информацию: парогенераторы бывают очень разные, с ними можно сделать очень много чего интересного. Разнообразить свой опыт с электронными сигаретами вам поможет только владение дополнительными знаниями по теме. Что касается трёх моделей, рекомендованных мной – можете смело мне не верить, и пробовать другие. Мне бы не хотелось никого принуждать покупать именно эти модели – просто они самые популярные.


Читать также:
Исследование электронных сигарет

Новая Зеландия очень страдает от курения, а количество курильщиков на душу населения там одно из самых высоких в мире. В связи с чем учеными не так давно были проведены исследования электронных сигарет, которое, потенциально, может использоваться в программах по борьбе с курением.

Краткая история электронных сигарет

В 2003 году Хон Лик, 52-летний курильщик, изобретатель и фармацевт из Пекина, Китай, изобретает электронную сигарету. Окончательный вариант электронной сигареты появляется уже после того, как его отец, который тоже страдал от табачной зависимости, умирает от рака лёгких. Компания, служащим которой был Лик, называлась Golden Dragon Holdings, быстро увидела преимущества нового изобретения, помогла его доработать и сменила наименование на «Ruyan» - с китайского это название переводиться как «как дым». В апреле 2006 электронные сигареты проникают на Европейские рынки, а 2007 – на рынки Северной Америки.

Мнения об электронных сигаретах

По всей видимости, пропагандистские средства противникам на этот раз не помогли – электронные сигареты побеждают, и идут с отрывом ровно в 86.9%, судя по имеющейся у нас информации. В своей последней статье на Godshall автор блога комментирует опрос, проведенный журналом «Annals of Internal Medicine». Как вы, наверное, помните, в своё время шумиха поднялась вокруг опубликованной в этом журнале статьи – «Annals» заявили о своём негативном отношении. Через некоторое время они решили провести опрос среди своих читателей, чтобы выяснить их реакцию на своё заявление.