Как связаны Папа Римский, презервативы и секс с ASH, курением, и электронными сигаретами?


Перво-наперво, нужно признать – презервативы и электронные сигареты ничем не похожи.


Мне кажется, что презервативы качество секса не повышают (даже ребристые – нет). Электронные же сигареты качество курения определённо повышают. Оба факта я проверяла лично.


Сравнение работает в другой области – в области снижения вреда.


Папа Римский говорит, что пользоваться презервативами нельзя – и что лучше воздержаться совсем и от секса. Для священника это, наверное, хорошо (именно поэтому профессия эта не пользуется большой популярностью, по-моему), но само утверждение демонстрирует просто какую-то запредельную наивность.


ASH – это организация, которая утверждает, что мы не должны пользоваться альтернативами курению, и что мы должны просто отказаться и от курения, и от никотина. Можно, правда, ещё покупать лекарства в аптеке, против курения – дорогие и неэффективные.


Движение по борьбе с курением не ограничивается ASH – но ASH это просто нечто исключительно интересное, они очень экстремальны в своих суждениях. Они даже предложили, чтобы курильщиков ловили и казнили за то, что они травят окружающих сигаретным дымом.


И тот и другой отрицают реальность:


1281.jpg

Два разных человека, два мира, далёких от реальности.


Люди занимаются сексом – такая у них природа. Именно за счёт этого человечество, как вид, достигло таких успехов – смешивание и перекрещивание генов. Курильщики не станут отказываться от никотина, потому что никотин даёт им определённые преимущества, и вызывает, кроме того, зависимость.


К сожалению, альтернатива курению, которая содержит никотин, и имитирует курение, но при этом безопасна для здоровья, для борцов с курением является неприемлимой – примерно как идея секса для Папы Римского.


Всё очень просто:

Вы либо отказываетесь от курения совсем, либо умираете от рака или пневмонии. Обходные пути – не для вас. Электронные сигареты существовать не должны. От вас ожидают подвига – или смерти. Мы заинтересованы только в героях, обычные люди могут продолжать умирать.


Читать также:
Почему электронные сигареты популярны?Электронная сигарета имитирует процесс курения обычной, но при этом не использует процесс горения – нет смол, нет канцерогенов, нет более 4.000 химических веществ, которые со...
Насколько безопасен сельдерей?Судя по комментариям к нашей последней статье о сельдерее, у многих потребителей вызывает сомнение безопасность этого растения, используемого некоторыми в качестве средства по борь...
Обама использует официально не одобренное средство по борьбе с курением

Как недавно сообщалось по FoxNews:


Президент США Барака Обама поделился в прошлый вторник в интервью своим секретным оружием в борьбе с привычкой к курению –...

Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.