Пополнение в Vardex!

Спешим сообщить о поступлении премиальной жидкости! Теперь в нашем магазине вы сможете приобрести смеси с мировым именем – Naked 100, Acid Juice, The Clown, а так же вариации популярных линеек, изготовленные на основе солевого никотина.

Читать также:
Бесплатная доставка от 3500 руб. по Питеру
Бесплатная доставка от 3500 руб. по Питеру Специально для вас открылась возможность бесплатной доставки товара при покупке на сумму от 3500 рублей
iQOS за 3990 с доставкой по всей России!
iQOS за 3990 с доставкой по всей России!Стартовый набор iQOS теперь доступен для заказа в интернет-магазине по стоимости 3990 рублей.
Преезд магазина на ст. м. Алтуфьево
Преезд магазина на ст. м. АлтуфьевоНаш вейп-шоп по адресу г. Москва, Алтуфьевское шоссе, д.82 переехал в здание обувного центра «В Алтуфьево».
Голосов: 1 | Рейтинг: 3.3
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.