Пополняем запасы. Никбустер в подарок

С 28 по 31 марта при покупке в интернет-магазине vardex.ru жидкостей Joyetech XXL вы получаете в подарок фирменный никобустер Joyetech объёмом 10 мл. При заказе Vardex 45 мл или Арамэль 55 мл, мы дарим оригинальный никотиновый усилитель Light или Medium от Vardex.
Чтобы получить бустер в подарок введите в корзине промокод:

freenic

Условия акции:
  • Одна жидкость в заказе равна одному никобустеру
  • Предложение действует только на доставку из интернет-магазина vardex.ru
  • Срок действия акции: 28.03–31.03
  • Предложение не суммируется с баллами Vardex Club и другими акциями
  • Количество товаров по акции ограничено
Выбрать жидкость и фирменный никобустер:
Читать также:
Открытие магазина в Мытищах
Открытие магазина в МытищахДрузья!
Сезон летних отпусков подходит к концу. Вот и наш магазин в городе Мытищи после небольшого перерыва вернулся отдохнувшим и похорошевшим!
Новый мод —  это выгодно!
Новый мод — это выгодно!Друзья!
С сегодняшнего дня мы дарим к каждому моду целый комплект отличных аккумуляторов!
Хотите подробнее?
График работы в новогодние праздники
График работы в новогодние праздникиНовый год всё ближе и ближе! Подготовьтесь к нему основательно — запаситесь любимой жидкостью или порадуйте себя новым девайсом. Мы будем рады помочь с выбором даже в праздничные в...
Нет голосов.
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.