Рецензия на несколько популярных моделей картомайзеров.


2129.jpg


Далеко-далеко в неизведанных поныне уголках нашей планеты находится небольшая страна под названием Картомайзия. Находится она в райско-тропическом климатическом поясе, и именно туда в отпуск ежедневно отправляется огромное количество жидкости для электронных сигарет, часто даже не подозревающей о тех опасностях, которые таит в себе такое путешествие, поскольку, по слухам, обитатели Картомайзии питаются такой жидкостью. 


Разные племена Картомайзчан постоянно находятся друг с другом в состоянии войны. Некоторые из них используют относительно новые вооружения и технологии, другие предпочитают воевать по-старому. Сегодня мы займёмся изучением их любопытных обычаев и привычек!

Примечание: во время написания статьи ни одного картомайзера не пострадало (только жидкость).


Племя BOGE.


Более всего известны под собирательным наименованием картомайзеры Boge. 


Это – одно из самых влиятельных племён на острове. Boge более традиционны по сравнению с другими картомайзерами, и предпочитают использовать старые практики и способы ведения войны: пенистый наполнитель и спиральку с обычным сопротивлением. Росту они ниже среднего, причём все - не отличается разнообразием и носимая ими одежда (стального или чёрного цвета). Мне больше по душе чёрная, потому что серебристая обычно покрыта каким-то неприятным на ощупь пластиком.


Картомайзеры Boge отлично умеют работать и отличаются надёжностью. Как только в них попадает жидкость, они немедленно начинают её испарять – получается очень ароматно. Из-за низкого роста они не могут съесть много жидкости, около 1 мл за раз, но кормить их очень легко, поэтому это не представляет из себя никакой проблемы.


Из-за своих традиций и убеждений Boge не принимают сопротивление ниже 2.0 Ом, и не бывают высокого роста – за счёт этого соперничающие племена получили над ними преимущество.


2130.jpg


Племя Smokymizer.


Относительно молодое племя, судя по всему очень сильное. Недавно они реформировались после смерти своего вождя CE2 Длиннофитильного, и стали очень современными и цветастыми картомайзерами. Они отказались от старого наполнителя, но это не означает, что их стало труднее кормить. К сожалению, практически все они страдают от недержания. 


2131.jpg


Племя G4.

Жизнь и история этого племени опутана мифами и легендами… к сожалению, все они без исключения фальшивые. Зародилось племя вокруг благородной идеи о создании нового вида картомайзера без наполнителя. Вскоре после этого другие племена подхватили идею, а сами G4, к сожалению, так её никогда до ума и не довели. В одного представителя такого племени влезает примерно 1.4 мл жидкости, но во время курения какая-то её часть непременно выходит наружу. Скорее всего, дело тут в замедленном пищеварении – работники из этих картомайзеров, прямо скажем, ненадёжные. Если дать им достаточно времени, то пара получается много, и аромат получается отличный. Однако, происходит это не всегда. Кроме того, они имеют пристрастие к своим резиновым мундштукам, и просто отказываются без них работать. Судя по слухам, новое поколение G4 уже почти вошло в состояние зрелости, и скоро сформирует новое племя под названием VORTEX 2.0 (они предпочитают писать его большими буквами… большие крикуны).


2132.jpg



Племя Kanger.


Очень молодое племя, поэтому про него пока ещё известно довольно мало. Судя по всему, живут они в очень недоступных регионах, поэтому наш репортёр не смог связаться ни с одним их представителем.


Племя Smoktech с двойной спиралькой.

Новое и очень агрессивное племя. Они обладают надёжностью племени Boge, и при этом преимуществами низкого сопротивления. Традиция обязывает их постоянно использовать наполнитель (что сказывается на аромате), но в этом отношении они всё-таки на шаг впереди по сравнению с другими такими племенами. Они отличаются массой положительных характеристик, а один из их представителей может потреблять целых 5 мл жидкости за раз. Особой цветастостью их наряды не отличаются – они либо прозрачные, либо (небольшая их часть) – разных цветов. 


Самое главное для нас не это, в любом случае, а наличие у них настоящих XL танков – естественно, с отверстием в середине (это новый тренд среди производителей танков). Пирсинг не является генетической мутацией, а осуществляется обычно индивидом во время ритуала инициации по достижению зрелости (некоторые из двойных спиралек получают его при рождении – но лишь небольшая часть). Они сочетают в себе надёжность картомайзеров Boge и низкое сопротивление, и за счёт этого смогли потеснить все остальные племена на острове. При этом наш репортёр сообщает, что из всех обитателей Картомайзии эти – самые дружелюбные, и с ними приятнее всего иметь дело.


2133.jpg



Читать также:
FDA планирует запретить онлайн продажи
FDA планирует запретить онлайн продажиСрочно в номер! Судя по всему, FDA всё-таки сумели найти лазейку, которая может позволить им уже в скором будущем запретить продажу электронных сигарет посредством сети интернет.
Никотин: только факты
Никотин: только фактыЛюбому начинающему знакомство с электронными сигаретами необходимо отдавать себе отчёт в следующих фактах касающихся никотина:
Как работает картридж электронной сигареты
Как работает картридж электронной сигаретыКартриджи покупаются либо уже заправленными жидкостью для электронных сигарет, или пустыми. Пустые вам придётся заправлять самостоятельно.
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.