Пора открытий

Друзья! Спешим поделиться отличной новостью: в конце текущего месяца наша розничная сеть пополнится сразу несколькими новыми точками. Уже 24 сентября начнут работу магазины, расположенные в московских ТЦ «ТвинПлаза» и «Мандарин», а также второй филиал Vardex в Нижнем Новгороде. Ну а днем позже свои двери перед покупателям распахнет первый фирменный магазин нашей компании в Одинцово.

По сложившейся традиции, в течение первых двух недель на весь представленный ассортимент распространяется скидка в 15%.* Не упустите момент!

В магазинах будут действовать наличная и безналичная системы расчета, а постоянные покупатели смогут воспользоваться персональными клубными картами.

Как и всегда, мы постарались найти для новых магазинов места удачные во всех отношениях. Владельцы личного авто легко найдут поблизости бесплатную парковку, а путь до нас от ближайших остановок общественного транспорта займет буквально несколько минут. График работы точек составлен так, чтобы зайти к нам в гости смог даже самых занятой парильщик. Все для вашего удобства! Более полную информацию по каждому из указанных выше магазинов вы сможете найти на странице соответствующего региона.

Магазин электронных сигарет в ТЦ ТвинПлаза
Магазин Vardex в ТЦ ТвинПлаза
Магазин Vardex в ТЦ ТвинПлаза
дегустационные стенды Vardex

Качество обслуживания в розничных точках Vardex соответствует самым высоким стандартам, и новые филиалы не станут исключением! Наши продавцы легко ответят на самые каверзные вопросы, помогут подобрать нужные комплектующие и аксессуары, и, что немаловажно, всегда рады гостям! Кроме того, мы установили в магазинах удобные кресла, сидя в которых вы сможете не торопясь пролистать тематические буклеты или попробовать ароматические смеси от лучших мировых производителей. Ассортимент магазинов идентичен каталогу фирменного сайта Vardex и порадует разнообразием даже самого требовательного вэйпера. Вас ждут классические модели и самые актуальные премьеры от компаний Joyetech и Eleaf, а на дегустацию представленных в магазине жидкостей запросто можно несколько часов!

Пользуясь случаем напоминаем, что в обозримом будущем состоится открытие фирменных магазинов Vardex в Королеве, Мытищах, Бутово, и Красногорске. Следите за новостями!

*Обращаем ваше внимание на то, скидка в честь открытия не суммируется с другими, в том числе индивидуальными, скидками.

Читать также:
Vardex в Ростове-на-Дону!
Vardex в Ростове-на-Дону!Друзья, спешим поделиться прекрасной новостью: 10 сентября в Ростове-на-Дону открылся первый фирменный магазин Vardex! Филиал находится на первом этаже жилого дома по адресу улица ...
Антикризисное предложение
Антикризисное предложениеДрузья! Мы делаем все, чтобы предоставить вам максимальную свободу выбора, регулярно знакомим клиентов с горячими новинками и постоянно расширяем свой ассортимент за счет продукции...
Зеленоград и не только!
Зеленоград и не только!Спешим порадовать жителей Зеленограда: уже 1 сентября в этом городе появится первый фирменный магазин Vardex. Наша точка будет располагаться в ТЦ «Панфиловский» по адресу Панфиловс...
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.