Бесплатная доставка от 1000 рублей

Условия:


  • Бесплатная доставка доступна для всех заказов от 1000 руб. после списания баллов!
  • При сумме заказа менее 1000 рублей стоимость доставки составит 300 рублей.
  • Услуга осуществляется ежедневно, с 10:00 до 18:00.
  • Действует только в пределах МКАДа.
  • Оплата заказа и доставки производится только наличными!
  • Если под рукой оказались только крупные купюры, а разменивать их негде и некогда, сообщите об этом нашим операторам при подтверждении заказа — сдачу мы привезем сами.
  • Итоговые сроки доставки могут зависеть от наличия товара в ближайшем розничном магазине Vardex, загруженности курьеров и удаленности адреса доставки.
  • Если у вас возникли вопросы (например, вы хотите оплатить заказ онлайн) свяжитесь с нашими операторами по телефону!

Пора выбирать подарки!

Друзья! Все мы знаем, что найти идеальный презент близкому человеку и так-то бывает очень непросто, а уж накануне Нового года вопрос выбора и вовсе превращается в одну большую проблему. Конечно, в самом запущенном случае вы всегда можете отделаться какой-нибудь блестящей безделицей, но давайте говорить начистоту: новогодний подарок должен быть особенным!

Набор Старт - кальянная затяжка» Набор Старт - кальянная затяжка Eleaf iJust S, фирменная сумка + 2 жидкости Vardex
всего за 2599 р.
Набор Wismec Presa TC 40W и клиромайзер Delta 2 Wismec Presa TC 40W и клиромайзер Delta 2 Wismec Presa TC 40W + клиромайзер Joyetech Delta 2
всего за 2990 р.
Набор "Старт - бросаю курить" Набор Старт - бросаю курить eGo AIO (с аккумулятором), фирменная сумка + 2 жидкости Joyetech
всего за 3239 р.


Читать также:
Московская АтлантидаВ столичном ТЦ «Атлантис» открылся новый фирменный магазин компании Vardex. Грандиозные скидки, огромный ассортимент и отличная атмосфера — все в лучших традициях!
Возьми своё!Специальная серия eGo AIO SE и iJust S SE – минимум затрат и максимум удовольствия!
Доставляем за «спасибо»С 1 марта в Vardex действуют новые правила курьерской доставки по Москве: если сумма вашего заказа будет больше 1000 рублей, доставка — за наш счет!
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.