Поступление зарядных устройств от компании XTAR

Отличные новости для тех, кто предпочитает следить за состоянием аккумуляторов в своих электронных девайсах! В продажу поступила обширная линейка зарядных устройств от одного из крупнейших производителей устройств данного направления, компании ShenZhen XTAR Electronics Co., Ltd.

Зарядные устройства от XTAR – это безопасность, качество и надёжность. При разработке своей продукции инженеры компании XTAR полагаются на передовые технические решения, применение которых позволяет задать высочайшую планку качества и предложить конечному пользователю максимальный комфорт использования, обеспечив сохранность ваших аккумуляторов при зарядке.

Поступивший ассортимент включает в себя универсальные устройства, удовлетворяющие потребности любого пользователя электронных девайсов для парения, в линейке зарядных устройств от компании XTAR есть и простейшие компактные зарядки и ультрасовременные решения с информативным дисплеем, а богатый функционал и интуитивно понятное управление обеспечивают абсолютный контроль над процессом зарядки.

Ознакомиться с новинками и подобрать зарядное устройство под ваши потребности вы можете в нашем специальном разделе на сайте, либо в фирменном магазине Vardex вашего города.

Подробнее

Широкий ассортимент зарядных устройств XTAR
Широкий ассортимент зарядных устройств XTAR

Читать также:
Расширяем границы Vardex в Питере!
Расширяем границы Vardex в Питере!8 марта начинает свою работу новый магазин Vardex в Санкт-Петербурге, расположенный по адресу: ул. Парголовская, д. 7. Магазин находится в двухстах метрах от метро Лесная.
«Электроника на Пресне» снова в строю
«Электроника на Пресне» снова в строюДорогие друзья! Спешим сообщить хорошие новости. Магазин Vardex, расположенный по адресу г. Москва, Звенигородское ш., д.4 ТЦ «Электроника на Пресне» возобновляет свою работу.
IQOS 3 и IQOS 3 MULTI — новый взгляд на системы нагревания табака
IQOS 3 и IQOS 3 MULTI — новый взгляд на системы нагревания табакаКомпактный и эргономичный IQOS 3 оснащен системой ProtectPlus™, надёжно защищающей ваше устройство.  IQOS 3 MULTI объединяет все преимущества IQOS в единое устройство. Он...
Нет голосов.
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.