Предоставьте это нам

Постгарантийный ремонт Vardex

Друзья! Нам очень важно ваше мнение о работе розничной сети и интернет-магазина Vardex, и со своей стороны мы делаем все, чтобы предоставить вам высочайший уровень сервиса. Не в последнюю очередь это касается ремонта электронных сигарет и комплектующих — именно поэтому мы предоставляем расширенную полугодовую гарантию на продукцию компании Joyetech. Но что делать, если с момента покупки прошло больше шести месяцев? У нас есть решение!

С сегодняшнего дня наш центральный московский сервис-центр у метро «Каховская» будет осуществлять не только гарантийный, но и постгарантийный ремонт устройств от признанного лидера отрасли. По вполне понятной причине, данная услуга оказывается на платной основе и только при условии наличия нужных запчастей — уточнить этот момент вы всегда можете, связавшись с нашими мастерами по телефону: 8-800-505-01-25 доб. 1064 (9:00-21:00 по московскому времени). Являясь официальным дистрибьютором Joyetech на территории России, мы заказываем все необходимые комплектующие напрямую у производителя, так что о качестве электронных плат и отдельных элементов конструкции можно не беспокоиться.

 дополнительная тридцатидневная гарантия

Более того, на каждую отремонтированную деталь будет распространяться дополнительная тридцатидневная гарантия — что бы ни случилось, платить за ремонт дважды вам не придется.

Мы ценим ваше личное время, и это не пустые слова: с большинством технических проблем сотрудники нашего сервис-центра смогут разобраться буквально в вашем присутствии. Какой бы сложной поломка не казалась со стороны, мы сможем ее устранить!

Но и это еще не все: наши мастера так же оперативно произведут диагностику и устранение неисправностей, не требующих замены запасных частей, а в случае необходимости даже помогут вам «перемотать» обслуживаемый атомайзер и правильно заменить хлопковый наполнитель. Ознакомиться с полным списком услуг, а также заранее узнать стоимость ремонтных работ можно на соответствующей странице нашего сайта. Все для вашего удобства!


Читать также:
Расширяем географиюЗа прошлый месяц мы успели открыть сразу несколько розничных магазинов, но останавливаться на достигнутом не планируем! Так, уже 19 ноября наши филиалы появятся в Сочи и Калуге, а ...
Операция «Утилизация»Специально для тех, кто твердо решил приобрести себе современную электронную сигарету, но по каким-то причинам еще не успел этого сделать, мы запускаем программу «Утилизация». В ра...
Vardex приходит в Калининград и ПензуПрежде всего, напоминаем жителям Калининграда о том, что уже 7 ноября в этом городе появился фирменный магазин Vardex!  Ну а 10 ноября начинает работу розничный филиал Va...
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.