Предзаказ по выгодным ценам

предзаказ в Vardex

Друзья!

Вы хотите раньше всех обзавестись новинкой и хорошо сэкономить?

В нашем интернет-магазине появилась совершенно новая услуга - предварительный заказ новинок по очень привлекательным специальным ценам. Двойной выигрыш: вы получите новинку в числе первых, и сможете сэкономить на ее покупке.

eVic Primo Mini 3690 руб.4590 руб.
eVic Primo Mini предзаказ

Как это сделать? Очень просто: вы оформляете заказ и делаете предоплату по специальной цене*. Ну, а как только товар оказывается у нас на складе, мы немедленно отправляем его вам. Имейте в виду, сразу после того, как приедет первая партия, специальная цена станет недоступной. Так что не упустите шанс!

*Предварительный заказ по специальной цене можно сделать, произведя 100% предоплату товара и доставки. Для оформления предзаказа щелкните на кнопке "Предзаказ" в карточке товара, выберите нужный цвет и заполните контактную информацию. Оператор интернет-магазина свяжется с вами, уточнит детали по доставке и выставит счет на оплату.


Читать также:
Встречаем апрель в новом Клубе!
Встречаем апрель в новом Клубе!Друзья! Спешим напомнить вам, что уже очень скоро завершится переход на новую бонусную систему Vardex.club, которая дает вам возможность получать и накапливать бонусные баллы за по...
Самовывоз из магазинов Vardex
Самовывоз из магазинов VardexОтличная новость – по многочисленным просьбам мы превратили каждый из наших магазинов в настоящую точку самовывоза!
Наш магазин обзавелся станцией метро!
Наш магазин обзавелся станцией метро!Праздник пришел на Мичуринский проспект, и этот праздник зовется «станция метро «Раменки».
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.