Переезд магазина на Алтуфьево

Дорогие друзья! У нас шикарные новости для вейперов северной части столицы. Наш магазин на Алтуфьевском шоссе стал ещё ближе к метро. Вейп-шоп переехал в здание обувного центра «В Алтуфьево» и расположился в павильоне под номером 22.

Чтобы попасть в наш магазин на ст. м. Алтуфьево, вам нужно выйти из последнего вагона из центра. На выходе из метро будет необходимо повернуть налево и подняться по лестнице направо. Далее идём прямо 50 м. до двухэтажного ТЦ, расположенном в доме №84 по Алтуфьевскому шоссе. Магазин находится на первом этаже в павильоне 22. ТЦ работает с 10 до 21.

В нашем магазине найдутся новинки от Joyetech, Eleaf и Wismec, ароматные жидкости на любой вкус, а также много расходных элементов и аксессуаров для ваших устройств. Также вы всегда можете обратиться за помощью к нашим продавцам. Они с радостью ответят на все вопросы и поделятся своим опытом в использовании электронных сигарет.

Заглядывайте в гости!

Страница магазина

Читать также:
Открытие нового магазина в Санкт-Петербурге!
Открытие нового магазина в Санкт-Петербурге!В Санкт-Петербурге 28 июля открылся наш новый магазин!
Открытие магазина на проспекте Просвещения!
Открытие магазина на проспекте Просвещения!В Санкт-Петербурге 13 июня открылся новый магазин Вардекс!
GLO: теперь и в Санкт-Петербурге!
GLO: теперь и в Санкт-Петербурге! Уже с 11 июня в питерских магазинах Vardex появится комплект GLO. Устройство представлено в двух цветах: стальном и графитовом, также доступны пять видов нагревательных стиков.
Голосов: 1 | Рейтинг: 3.11
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.