Бесплатная доставка от 1000 рублей

Условия:


  • Бесплатная доставка доступна для всех заказов от 1000 руб. после списания баллов!
  • При сумме заказа менее 1000 рублей стоимость доставки составит 300 рублей.
  • Услуга осуществляется ежедневно, с 10:00 до 18:00.
  • Действует только в пределах МКАДа.
  • Оплата заказа и доставки производится только наличными!
  • Если под рукой оказались только крупные купюры, а разменивать их негде и некогда, сообщите об этом нашим операторам при подтверждении заказа — сдачу мы привезем сами.
  • Итоговые сроки доставки могут зависеть от наличия товара в ближайшем розничном магазине Vardex, загруженности курьеров и удаленности адреса доставки.
  • Если у вас возникли вопросы (например, вы хотите оплатить заказ онлайн) свяжитесь с нашими операторами по телефону!

Приятная мелочь

Eleaf iSmoka
Модель iStick Mini во всех отношениях представляет собой уменьшенную копию старшего собрата

Линейка компактных батарейных модов от компании Eleaf получила продолжение в виде нового, еще более миниатюрного, устройства. Модель iStick Mini во всех отношениях представляет собой уменьшенную копию старшего собрата, но по богатству функционала почти ни в чем ему не уступает.

Оригинальный дизайн, достойная емкость встроенного аккумулятора, информативный дисплей и возможность регулировки напряжения — таким характеристикам позавидуют многие куда более крупные моды! При этом новинка отличается весьма доступной ценой, и в качестве стартового варианта выглядит очень привлекательно.

Ну а теперь самое интересное: младшая версия iStick уже пополнила наш виртуальный каталог, а в ближайшее время появится и во всех розничных магазинах Vardex. Уточнить параметры модели, а также ознакомиться с ее развернутым обзором Вы можете на нашем сайте.

iStick Mini обладает оригинальным дизайном, достойной емкостью встроенного аккумулятора, информативным дисплеем и возможностью регулировки напряжения

Читать также:
Меняем арифметикуМы уверены, что при большом желании можно совершить практически все, что угодно. Например, временно нарушить пару математических законов!
Доступные технологииC сегодняшнего дня вы сможете приобрести Joye eMode в магазинах Vardex со скидкой в 30%!
eGo One – универсальный солдатОчередной календарный год только начался, но компания Joyetech уже вовсю радует своих поклонников горячими новинками! Самой любопытной премьерой января стала электронная сигарета e...
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.