Приятная мелочь

Eleaf iSmoka
Модель iStick Mini во всех отношениях представляет собой уменьшенную копию старшего собрата

Линейка компактных батарейных модов от компании Eleaf получила продолжение в виде нового, еще более миниатюрного, устройства. Модель iStick Mini во всех отношениях представляет собой уменьшенную копию старшего собрата, но по богатству функционала почти ни в чем ему не уступает.

Оригинальный дизайн, достойная емкость встроенного аккумулятора, информативный дисплей и возможность регулировки напряжения — таким характеристикам позавидуют многие куда более крупные моды! При этом новинка отличается весьма доступной ценой, и в качестве стартового варианта выглядит очень привлекательно.

Ну а теперь самое интересное: младшая версия iStick уже пополнила наш виртуальный каталог, а в ближайшее время появится и во всех розничных магазинах Vardex. Уточнить параметры модели, а также ознакомиться с ее развернутым обзором Вы можете на нашем сайте.

iStick Mini обладает оригинальным дизайном, достойной емкостью встроенного аккумулятора, информативным дисплеем и возможностью регулировки напряжения

Читать также:
Меняем арифметику
Меняем арифметикуМы уверены, что при большом желании можно совершить практически все, что угодно. Например, временно нарушить пару математических законов!
Доступные технологии
Доступные технологииC сегодняшнего дня вы сможете приобрести Joye eMode в магазинах Vardex со скидкой в 30%!
eGo One – универсальный солдат
eGo One – универсальный солдатОчередной календарный год только начался, но компания Joyetech уже вовсю радует своих поклонников горячими новинками! Самой любопытной премьерой января стала электронная сигарета e...
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.