Простая арифметика за чашкой кофе

Как приятно бывает порой поразмыслить о великом за чашечкой ароматного кофе… В какой-то момент эти размышления привели нас к решению математических задач! Попробуете решить одну вместе с нами?

У нас есть следующие линейки жидкостей: Joyetech, Vardex, Арамэль, Royal Club, Mad Fruits, Fun Fair, iScream, Yard, XEO FreeX, Savourea, Турбо, Lolly Drop, Antisocial и Skills Rocket.

2 флакончика из списка = 3 флакончика из списка

Догадались, как решить это уравнение? Приходите в магазин по адресу г.Санкт-Петербург, Парголовская улица, 7. Там наш профессор вкусной математики, а по совместительству специалист Vardex объяснит простейший путь к разгадке!

А для тех, кто глаз не сможет сомкнуть, пока не узнает, в чём суть, даём подсказку:

Vardex 2=3

До 31 августа 2019 года в вышеуказанном магазине проходит акция, по условиям которой вы можете приобрести три флакончика из вышеперечисленных линеек жидкостей по цене двух!

Vardex кофе в подарок

Это ещё не всё, чувствуете витающий в воздухе аромат кофе? После покупки любой другой жидкости, не участвующей в акции, наш специалист сварит вам бодрящий эспрессо для хорошего настроения на весь день. Приходите, наслаждайтесь!

Читать также:
Жаркое лето и новинки в Vardex
Жаркое лето и новинки в VardexПока за окном жарит солнце, мы разбираем для вас посылку с восхитительными премиальными жидкостями
Vardex Club — в новом формате!
Vardex Club — в новом формате!Теперь карты лояльности Vardex Club работают с Apple Wallet для IOS и Wallet Union в ОС Android
Снижение цены на IQOS!
Снижение цены на IQOS!Хорошая новость для тех, кто планировал приобрести свою первую систему нагревания табака!
Голосов: 1 | Рейтинг: 3.3
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.