Бесплатная доставка от 1000 рублей

Условия:


  • Бесплатная доставка доступна при сумме заказа более 1000 рублей.
  • При сумме заказа менее 1000 рублей стоимость доставки составит 300 рублей.
  • Услуга осуществляется ежедневно, с 10:00 до 18:00.
  • Действует только в Москве.
  • Оплата заказа и доставки производится только наличными!
  • Если под рукой оказались только крупные купюры, а разменивать их негде и некогда, сообщите об этом нашим операторам при подтверждении заказа — сдачу мы привезем сами.
  • Итоговые сроки доставки могут зависеть от наличия товара в ближайшем розничном магазине Vardex, загруженности курьеров и удаленности адреса доставки.
  • Если у вас возникли вопросы (например, вы хотите оплатить заказ онлайн) свяжитесь с нашими операторами по телефону!

Распарим вечную мерзлоту!

Любовь к ароматному пару сильнее любых преград и расстояний! Мы уже привыкли к тому, что розничная сеть Vardex буквально каждый месяц прирастает сразу несколькими новыми филиалами, но сегодня у нас особый повод для гордости — 17 мая начал работу первый магазин нашей компании в Якутске. Спешим порадовать всех заинтересованных лиц: открытие прошло успешно, магазин работает в штатном режиме! Мы занимаем уютный павильон на территории торгового центра «Asia Hall» (проспект Ленина, д. 52) и уже готовы познакомить посетителей с последними новинками вэйпинга — поверьте, мы сможем вас удивить!

Нам очень хочется, чтобы появление филиала Vardex в Якутске стало настоящим праздником не только для нас, но и для всех местных парильщиков. Именно поэтому в течение первых двух недель после открытия на все представленные товары будет действовать скидка в 15%*.

постоянные покупатели Vardex могут воспользоваться персональными скидочными картами

Согласитесь, это прекрасная возможность как следует изучить наш ассортимент, попробовать новые ароматические жидкости от лучших мировых производителей, приобрести свою первую электронную сигарету или пополнить личную коллекцию устройств очередной горячей новинкой.

Филиал полностью соответствует высочайшим стандартам качества, принятым в нашей компании. Самые актуальные устройства и классические модели электронных сигарет, уникальные смеси премиального и стандартного уровня, богатый выбор комплектующих и всевозможные аксессуары — ассортимент магазина ни в чем не уступает каталогу нашего сайта! Отдельного упоминания заслуживают дегустационные стенды, с помощью которых вы легко сможете подобрать жидкость на свой вкус — на изучение всей коллекции запросто можно потратить пару часов. В магазине действуют системы наличного и безналичного расчета, а постоянные покупатели смогут воспользоваться персональными скидочными картами.

Филиал располагается на одной из центральных улиц города, что станет несомненным плюсом для владельцев личного авто. В шаговой доступности от торгового центра располагается несколько автобусных остановок, а на территории ТЦ «Asia Hall» всегда найдется свободное парковочное место.

Двери магазина открыты для вас ежедневно с 10.00 до 20.00, без перерыва на обед. Приятных покупок!

*Обращаем ваше внимание на то, что скидка в честь открытия не суммируется с другими, в том числе индивидуальными, скидками.

Читать также:
Свежий взглядМодели eGo One V2 и eGo One Mega V2 от Joyetech сохранили достоинства первых моделей серии и приобрели встроенный стабилизатор напряжения. Принимаем предзаказы!
Знакомьтесь, Charlie's!Представляем премиальную линейку жидкостей Charlie's Chalk Dust: девять уникальных ароматов, широкий выбор крепости и специальная цена на старте продаж.
Vardex в СерпуховеДрузья! Сегодня у нас есть отличная новость для всех жителей Серпухова. Уже завтра в этом славном городе появится первый фирменный магазин компании Vardex – торжественное открытие филиала состоится 7 мая по адресу Борисовское шоссе, дом 1 (ТЦ «Корстон»).
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.