Расширение зоны доставки GLO

Хорошая новость для любителей нагревательной системы ГЛО. Мы запустили реализацию и отправку устройств нагревания табака BAT GLO по всем регионам РФ. Теперь наслаждаться естественным вкусом табака без горения могут все жители России: от Калининграда до Петропавловск-Камчатского*.
Кстати, при покупке двух устройств BAT GLO доставка в любую точку России будет бесплатной!

Доставка Системы нагревания табака Glo и Табачных стиков KENT Neostiks™ по России:

*Расширенная зона доставки актуальна для устройства BAT GLO и стиков NEO, приобретённых вне стартового комплекта. Стартовые комплекты с блоком стиков в подарок доставляются только в пределах Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Сочи и Ростова-на-Дону.
доставка GLO во все регионы России
Читать также:
Открытие на Чистых прудах
Открытие на Чистых прудахВ районе Чистых прудов приютился наш новый розничный магазин, обустроенный под стать культовому статусу своего местоположения.
Большой праздник в большой компании
Большой праздник в большой компании

30 августа мы разыграем 160 устройств для парения, а также подарим суперпризы самым креативным из вас.

Новый Vardex на Ладожской
Новый Vardex на Ладожской

Открылся новый магазин у метро Ладожская по адресу г. Санкт-Петербург, Заневский просп., 67, корп. 2 в ТЦ «Заневский каскад».

Нет голосов.
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.