Магазин электронных сигарет в Жулебино
Магазин электронных сигарет в Калуге
Магазин электронных сигарет в ТРЦ Гагаринский
Магазин электронных сигарет в Сочи

Расширяем географию

За прошлый месяц мы успели открыть сразу несколько розничных магазинов, но останавливаться на достигнутом не планируем! Так, уже 19 ноября наши филиалы появятся в Сочи и Калуге, а спустя пару дней начнут работу фирменные магазины в столичном районе Жулебино и ТРЦ «Гагаринский».

По традиции, в течение двух недель на всю представленную продукцию будет действовать специальная праздничная скидка в 15%!*

Магазины отличаются удобным расположением и порадуют богатством ассортимента даже опытных парильщиков. Впрочем, обо всем порядку.

1

Фирменный магазин Vardex в Сочи находится в центральном районе города по адресу переулок Горького, дом 13 — всего в нескольких минутах ходьбы расположены остановки «Сбербанк» и «Видовая башня». Наш магазин размещается на первом этаже жилого дома, оборудован отдельным входом и, благодаря красочному оформлению, заметен издалека. Двери магазина открыты семь дней в неделю, с 09:00 до 21:00 по будням и с 10:00 до 21:00 по выходным.

2

Филиал в Калуге разместился в торгово-развлекательном центре «Рио», расположенном по адресу улица Кирова, д. 19. Поблизости находятся автобусные остановки «Рынок» и «Кирова», а владельцы личного авто без проблем найдут парковочное место на прилегающей к ТЦ территории. Наш магазин занимает павильон B7 на втором этаже торгового центра (в качестве дополнительного ориентира можно использовать бутик «Tom Farr»). Магазин Vardex в Калуге работает ежедневно с 10:00 до 22:00, без перерывов на обед.

3

Фирменный магазин в московском ТРЦ «Гагаринский» будет находиться на третьем этаже торгового центра по адресу улица Вавилова, дом 3, а его открытие состоится уже 20 ноября. Рядом расположены станция метро «Ленинский проспект» и одноименные остановки наземного транспорта. Чтобы попасть в наш магазин нужно подняться на третий этаж по траволатору и свернуть налево. Магазин будет работать по графику ТЦ, а именно: с 10:00 до 22:00 без перерывов и выходных.

4

Наконец, магазин в столичном районе Жулебино откроется 21 ноября в торговом центре «Феникс» (Лермонтовский проспект, дом 19, корпус 2). Как ни сложно догадаться, проще всего добраться до нас будет от метро «Лермонтовский проспект» — в этом случае путь до наших дверей займет буквально пару минут. Отыскать магазин проще простого: достаточно подняться на второй этаж ТЦ по центральной лестнице и свернуть направо. Магазин будет работать с 10:00 до 21:00 ежедневно.

дегустационные стенды Vardex
богатый ассортимент Vardex

Внимательное отношение к покупателю и исключительный сервис — визитная карточка Vardex. Разумеется, новые магазины в Сочи, Калуге, Жулебино и ТРЦ «Гагаринский» будут во всех смыслах отвечать высочайшим стандартам качества, принятым в нашей компании. Наши консультанты с радостью ответят на все интересующие вас вопросы и, при необходимости, помогут определиться с выбором. Особенно эта возможность пригодится новичкам: в наших магазинах представлены как классические, так и наиболее актуальные модели от ведущих производителей электронных сигарет, а также множество фирменных комплектующих и аксессуаров. Кроме того, для вашего удобства в филиалах установлены бесплатные дегустационные стенды, с помощью которых вы сможете лично оценить достоинства представленных в нашем ассортименте ароматических жидкостей.

Само собой, в магазинах действуют как наличная, так и безналичная системы расчета, а постоянные клиенты Vardex смогут воспользоваться персональными скидочными картами. Получить дополнительную информацию по интересующему магазину и уточнить график его работы всегда можно в соответствующем разделе нашего сайта. Приятных покупок!

*Обращаем внимание: скидка в честь открытия магазина не суммируются с другими, в том числе, индивидуальными скидками.

Читать также:
Операция «Утилизация»Специально для тех, кто твердо решил приобрести себе современную электронную сигарету, но по каким-то причинам еще не успел этого сделать, мы запускаем программу «Утилизация». В ра...
Vardex приходит в Калининград и ПензуПрежде всего, напоминаем жителям Калининграда о том, что уже 7 ноября в этом городе появился фирменный магазин Vardex!  Ну а 10 ноября начинает работу розничный филиал Va...
Перемены к лучшемуДрузья! Спешим поделиться отличной новостью: с конца октября московский Шоурум у метро «Каховская» будет работать в формате Vardex PRO — помимо привычных устройств от Joyetech и El...
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.