Расширяем географию: Подольск

Мы открылись!
Магазин электронных сигарет в Подольске

Друзья! У нашей компании сегодня маленький праздник — буквально несколько часов назад мы открыли первый фирменный магазин Vardex в Подольске. Отчитываемся: запуск прошел успешно! Наш филиал занимает уютный павильон в торговом центре «Западный» (улица Ленинградская, дом 21) и уже успел принять первых покупателей.

Кстати, по случаю открытия мы объявляем традиционную акцию: в течение следующих двух недель на весь ассортимент магазина будет действовать праздничная скидка в 15%!*

Поверьте, мы сумеем вас удивить! Помимо классических электронных сигарет начального и продвинутого уровня вас ждут самые топовые устройства от ведущих мировых производителей, великолепная коллекция ароматических жидкостей, а также исчерпывающий выбор разнообразных расходников и аксессуаров. У нас найдется все, что может пригодиться парильщику! Наши консультанты обязательно помогут подобрать устройство нужного класса и ответят на все возникшие у вас вопросы.

двери магазины открыты семь дней в неделю с 10:00 до 22:00

Двери магазина в Подольске открыты для вас семь дней в неделю, с 10:00 до 22:00. Заходите в гости!

Обратите внимание: скидка в честь открытия не суммируется с другими (в том числе, индивидуальными) скидками.


Читать также:
На широком проспектеПриглашаем на новоселье столичных парильщиков: 28 июля начал работу фирменный магазин Vardex на Севастопольском проспекте. Скидки в честь открытия и отличный ассортимент прилагаютс...
Место встречи — Зеленоград В торговом центре «Zеленопарк» открылся новый фирменный магазин компании Vardex: традиционные скидки, огромный ассортимент и отличная атмосфера — все как вы любите!
Vardex в городе ВидноеГеография Vardex продолжает расширяться! Мы постоянно работаем над улучшением нашего интернет-магазина, но и открытие каждой розничной точки становится большим событием в жизни ком...
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.