Бесплатная доставка от 1000 рублей

Условия:


  • Бесплатная доставка доступна для всех заказов от 1000 руб. после списания баллов!
  • При сумме заказа менее 1000 рублей стоимость доставки составит 300 рублей.
  • Услуга осуществляется ежедневно, с 10:00 до 18:00.
  • Действует только в пределах МКАДа.
  • Оплата заказа и доставки производится только наличными!
  • Если под рукой оказались только крупные купюры, а разменивать их негде и некогда, сообщите об этом нашим операторам при подтверждении заказа — сдачу мы привезем сами.
  • Итоговые сроки доставки могут зависеть от наличия товара в ближайшем розничном магазине Vardex, загруженности курьеров и удаленности адреса доставки.
  • Если у вас возникли вопросы (например, вы хотите оплатить заказ онлайн) свяжитесь с нашими операторами по телефону!

Расширяем географию: Уфа

Теперь и в Уфе!
Магазин электронных сигарет в Уфе

Друзья! У каждого из нас есть свой идеальный способ попрощаться с летом. Момент вполне торжественный — как ни крути, для многих 31 августа это вообще едва ли не ключевой день года! Мы тоже не остались в стороне и придумали свой вариант: отличным завершением поры отпусков стал «запуск» первого розничного магазина компании Vardex в Уфе. Наш филиал занимает уютный павильон на первом этаже лайфстайл-центра «Башкирия» (улица Менделеева, 205а) и встречает посетителей ярким оформлением, отличной атмосферой и замечательными акциями!

К примеру, в течение следующих двух недель на весь ассортимент магазина будет действовать праздничная скидка в 15%.* Самое время пополнить запас ароматических жидкостей и лично ознакомиться с последними новинками вэйпинга!

Для первого уфимского филиала мы постарались подобрать место удобное во всех отношениях... И нам это удалось! Лайфстайл-центр «Башкирия» находится на пересечении нескольких крупных магистралей и со всех сторон окружен автобусными и троллейбусными остановками. Ну а в ладельцы личного авто без проблем найдут поблизости свободное парковочное место! В нашем филиале вы легко сможете подобрать электронную сигарету нужного уровня, отыщите идеальный подарок близкому человеку, а заодно ознакомитесь с огромной коллекцией ароматических жидкостей от ведущих европейских, азиатских и американских производителей. В случае чего, не стесняйтесь обратиться за советом к консультантам Vardex — они свое дело знают! Двери нашего филиала в «Башкирия» открыты для вас с 10:00 до 21:00, семь дней в неделю. Приходите на новоселье!

* Обратите внимание: скидка в честь открытия на суммируется с другими специальными предложениями (в том числе, персональными) и подарочными акциями.


Читать также:
Охота за Красным КитомНа выходных новый магазин Vardex открылся в подмосковных Мытищах: скидки, отличный ассортимент и огромная коллекция изысканных жидкостей ждут вас в ТРЦ «Красный Кит».
«Находка» для питерских вейперовПриглашаем жителей Санкт-Петербурга в новый розничный магазин Vardex у метро «Рыбацкое» (ТРК «Порт Находка»). Скидки и отличный ассортимент гарантируем!
От рассвета до закатаВ подмосковных Химках открылся второй фирменный магазин компании Vardex. Отличный ассортимент, расширенный график работы и целая обойма горячих новинок — всё как вы любите!
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.