Расширяемся в Балкании

Хорошие новости, народ — в Санкт-Петербурге открылся новый магазин Vardex!

Располагается новый магазин неподалёку от открытого ранее магазина Vardex возле метро Купчино по адресу г. Санкт-Петербург, Балканская площадь, д.5.

Столь удобное расположение — это не только возможность подобрать интересующие вас позиции среди расширенного ассортимента, но и новый, кратчайший путь от метро Купчино — новый магазин располагается всего в ста метрах от него.

Найти нас очень просто: двигаясь от выхода из метро Купчино в проход между ТЦ Балканский 2 и ТЦ Балканский 5, вы обнаружите вывеску нашего магазина по левую руку от вас.

А наши первые покупатели получат скидку в 15% на весь ассортимент магазина, кроме устройств нагревания табака, стиков к ним, а также закрытых картриджных систем.

Страница магазина


Читать также:
Новый магазин Vardex – курс на Владивосток!
Новый магазин Vardex – курс на Владивосток! Омываемый с трёх сторон, славный город Владивосток приютил в своей гавани ещё один магазин Vardex! Вы найдёте его в ТРЦ Луговая по адресу ул. Луговая, 18.  
Важная информация! Шоурум Каховская
Важная информация! Шоурум КаховскаяВ связи с реконструкцией станции метро Каховская, кратчайший путь до нашего магазина временно изменился.
Поступление зарядных устройств от компании XTAR
Поступление зарядных устройств от компании XTARОтличные новости для тех, кто предпочитает следить за состоянием аккумуляторов в своих электронных девайсах! В продажу поступила обширная линейка зарядных устройств от одного из кр...
Нет голосов.
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.