Бесплатная доставка от 1000 рублей

Условия:


  • Бесплатная доставка доступна при сумме заказа более 1000 рублей.
  • При сумме заказа менее 1000 рублей стоимость доставки составит 300 рублей.
  • Услуга осуществляются ежедневно, с 10:00 до 18:00.
  • Действует только в Москве.
  • Оплата заказа и доставки производится только наличными!
  • Если под рукой оказались только крупные купюры, а разменивать их негде и некогда, сообщите об этом нашим операторам при подтверждении заказа — сдачу мы привезем сами.
  • Итоговые сроки доставки могут зависеть от наличия товара в ближайшем розничном магазине Vardex, загруженности курьеров и удаленности адреса доставки.
  • Если у вас возникли вопросы (например, вы хотите оплатить заказ онлайн) свяжитесь с нашими операторами по телефону!
Москва
У Вас есть вопросы?
Наш лучший менеджер свяжется с Вами за 30 секунд! Закажите бесплатный звонок!
Жду звонка
* по московскому времени

Нет покупок

Расцвела черемуха!

Друзья, в нашей розничной сети произошло очередное пополнение! На этот раз в центре внимания оказалось наше представительство во Владивостоке: 14 декабря в этом славном городе открылся третий фирменный магазин компании Vardex. Наш филиал разместился на втором этаже торгово-развлекательного центра «Черемушки» и под завязку забит лучшими ароматическими жидкостями со всего мира, топовыми и классическими устройствами от признанных лидеров отрасли и разнообразными фирменными аксессуарами. Есть из чего выбрать!

А самое приятное, что в течение первых двух недель на всё это великолепие будет действовать праздничная скидка в 15%.*

Согласитесь, это отличный повод сделать шикарный подарок к Новому году себе, любимому, или порадовать яркими презентами друзей-парильщиков. Не упустите момент!

Пару слов о том, как до нас добраться: торгово-развлекательный центр «Черемушки» (улица Черемуховая, 15) располагается в Первомайском районе Владивостока и отличается прекрасной транспортной доступностью. Например, в паре шагов от ТРЦ разместилось несколько автобусных остановок, а владельцы персональных авто всегда смогут воспользоваться бесплатной стоянкой на прилегающей территории. Фирменный магазин Vardex занимает павильон №48 на втором этаже торгового центра и встречает посетителей отличным ассортиментом, приятной атмосферой и ярким оформлением — мимо не пройдете! Мы работаем для вас с 10:00 до 21:00, без перерывов и выходных. И не забудьте прихватить с собой карту постоянного клиента Vardex — наши скидки того стоят!

Страница магазина
*Обратите внимание: скидка в честь открытия не суммируется с другими акциями, специальными предложениями и скидками (в том числе, индивидуальными).


Читать также:
Доставляем удовольствиеМы запустили новую систему экспресс-доставки для Москвы и Санкт-Петербурга: оформите заказ на нашем сайте и засекайте время — в течение часа курьер Vardex будет у вас!
Vardex на VapExpoВспоминаем самые яркие моменты VapExpo вместе с Vardex: грандиозная шоу-программа, турнир по FIFA, шикарные призы и десятки кубометров ароматного пара. На нашем стенде было круто!
Vardex на VapExpoНа выставке Vapexpo 10 декабря жарко! Ищите стенд Vardex в центральном павильоне "Сокольников" или смотрите прямую трансляцию на нашем канале. Не пропустите самое интересное!
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, вы можете быть уверены в том, что ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с Законом о Защите Прав Потребителя, и беспрекословно выполняем все его требования.

Для того, чтобы нести обязательства по гарантии, мы располагаем собственной сетью сервис-центров, специалисты которых имеют огромный опыт и необходимые запасные части, полученные прямо от производителя.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем расширенную гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует VIP-гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в условиях сервисного центра.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.

Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, вы можете быть уверены, что купили оригинальное устройство.