Москва
У Вас есть вопросы?
Наш лучший менеджер свяжется с Вами за 30 секунд! Закажите бесплатный звонок!
Жду звонка
* по московскому времени

Kорзина пуста

Разнообразие видов

мундштуки на любой вкус в магазинах Vardex

Друзья! Несомненно, современная электронная сигарета — устройство вполне самодостаточное. Фирменные устройства от лидеров отрасли радуют качеством исполнения и ярким дизайном, а все необходимое для их работы заранее включено в комплект поставки заботливыми производителями. Впрочем, никто не мешает придать любимому «девайсу» индивидуальности! В этом деле все средства хороши, начиная с защитных чехлов и заканчивая стильными наклейками на корпус.

Ну а чтобы не ограничивать простор для творчества мы решили расширить наш раздел с аксессуарами и заказали целую россыпь мундштуков буквально на любой вкус! Прозрачные и разноцветные, стальные и керамические, прямые и наклонные — в сумме более 40 оригинальных вариаций. Все они отлично помещаются в стандартный разъем типа 510 и могут быть использованы с большинством представленных на рынке атомайзеров. Осталось только подобрать нужный цвет и размер, но тут уже выбор за вами!

Все модели уже доступны для заказа на нашем сайте, а в ближайшее время появятся и в розничных магазинах Vardex.


Читать также:
Три новых магазина Vardex в Москве!Спешим порадовать московских поклонников вэйпинга и всего того, что связано с этим прекрасным увлечением: в столице открыт крупнейший розничный магазин Vardex! Хорошие новости на этом не заканчиваются — уже в следующем месяце мы планируем открыть еще три магазина в разных районах города.
График работы на 12 апреляВсе Вы конечно знаете, что в предстоящее воскресенье православный мир будет отмечать Пасху. Мы искренне поздравляем всех, для кого этот день имеет особенное значение, а заодно хотим рассказать о наших планах на 12 апреля.
Ассорти из новинокДрузья!
Мы знаем, с каким нетерпением вы ждете каждую горячую новинку и на этот раз приготовили для Вас во всех смыслах большой и приятный сюрприз! По многочисленным просьбам трудящихся, как сказали бы в былые времена, мы решили расширить свой ассортимент.

← вернуться к списку

Голосов: 1 | Рейтинг: 3.3