Разнообразие видов

мундштуки на любой вкус в магазинах Vardex

Друзья! Несомненно, современная электронная сигарета — устройство вполне самодостаточное. Фирменные устройства от лидеров отрасли радуют качеством исполнения и ярким дизайном, а все необходимое для их работы заранее включено в комплект поставки заботливыми производителями. Впрочем, никто не мешает придать любимому «девайсу» индивидуальности! В этом деле все средства хороши, начиная с защитных чехлов и заканчивая стильными наклейками на корпус.

Ну а чтобы не ограничивать простор для творчества мы решили расширить наш раздел с аксессуарами и заказали целую россыпь мундштуков буквально на любой вкус! Прозрачные и разноцветные, стальные и керамические, прямые и наклонные — в сумме более 40 оригинальных вариаций. Все они отлично помещаются в стандартный разъем типа 510 и могут быть использованы с большинством представленных на рынке атомайзеров. Осталось только подобрать нужный цвет и размер, но тут уже выбор за вами!

Все модели уже доступны для заказа на нашем сайте, а в ближайшее время появятся и в розничных магазинах Vardex.


Читать также:
Три новых магазина Vardex в Москве!Спешим порадовать московских поклонников вэйпинга и всего того, что связано с этим прекрасным увлечением: в столице открыт крупнейший розничный магазин Vardex! Хорошие новости на э...
График работы на 12 апреляВсе Вы конечно знаете, что в предстоящее воскресенье православный мир будет отмечать Пасху. Мы искренне поздравляем всех, для кого этот день имеет особенное значение, а заодно хоти...
Ассорти из новинокДрузья!
Мы знаем, с каким нетерпением вы ждете каждую горячую новинку и на этот раз приготовили для Вас во всех смыслах большой и приятный сюрприз! По многочисленным просьбам трудящихся,...
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.