Разыгрываем 3 устройства Logic Compact

У нас розыгрыш на YouTube!
Разыгрываем три устройства Logic Compact!
Переходите к нам на канал и читайте условия участия под видео.
И конечно же, подписывайтесь!

Итоги подведём на YouTube 16 мая.
Всем удачи.

Акция на «Logic Compact»

А также до 30 июня включительно можно приобрести Набор «Logic Compact + 1 Упаковка капсул Logic Compact» за 999 руб.

Приобщиться к новинке стало проще, ведь мы запустили акцию, согласно которой, при покупке устройства, вы можете выбрать упаковку капсул с любым вкусом совершенно бесплатно. Более того, теперь на этот набор действует специальная цена — 999 рублей!

Акция действует с 15 апреля до 30 июня в интернет-магазине и рознице.

999 р.
Набор Logic Compact + 1 Упаковка капсул Logic Compact за 999 руб.

Читать также:
Расширяемся в Балкании
Расширяемся в БалканииРасполагается новый магазин неподалёку от открытого ранее магазина Vardex возле метро Купчино по адресу г. Санкт-Петербург, Балканская площадь, д.5.
Новый магазин Vardex – курс на Владивосток!
Новый магазин Vardex – курс на Владивосток! Омываемый с трёх сторон, славный город Владивосток приютил в своей гавани ещё один магазин Vardex! Вы найдёте его в ТРЦ Луговая по адресу ул. Луговая, 18.  
Важная информация! Шоурум Каховская
Важная информация! Шоурум КаховскаяВ связи с реконструкцией станции метро Каховская, кратчайший путь до нашего магазина временно изменился.
Нет голосов.
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.