Москва
У Вас есть вопросы?
Наш лучший менеджер свяжется с Вами за 30 секунд! Закажите бесплатный звонок!
Жду звонка
* по московскому времени

Kорзина пуста


1265.jpg


Электронная сигарета имитирует процесс курения обычной, но при этом не использует процесс горения – нет смол, нет канцерогенов, нет более 4.000 химических веществ, которые содержаться в табачном дыме.


Электронная сигарета обычно состоит из трёх частей:

Аккумулятор: На современных электронных сигаретах используются обычно литий-ионовые аккумуляторы с защитой. Они бывают ручные (включаются переключателем) или автоматические (включаются сенсором).
Атомайзер: Внутри этого компонента находится спиралька – она нагревает и испаряет жидкость, поступающую на неё из картриджа, пар затем вдыхается через мундштук пользователем.
Картридж: Обычно соединён с мундштуком. Внутри находится наполнитель, пропитанный жидкостью для электронных сигарет. 

Так же для использования е-сигарет, Вам необходимо будет купить жидкость для электронных сигарет.  

Электронные сигареты – альтернатива традиционному курению. Они могут помочь регулировать и даже сократить норму потребления никотина и отлично имитируют процесс курения – поэтому курить при их использовании хочется гораздо меньше чем, например, при использовании никотиновой жвачки.


Жидкость для электронных сигарет состоит из пропиленгликоля (используется в косметике, лекарствах, в качестве пищевой добавки, в театре – для создания искусственного дыма), никотина и ароматизаторов (пищевых). Табачный дым содержит более 4.000 химических веществ, в том числе около 40 известных науке канцерогенов.


Картридж для электронной сигареты – токсикологический отчёт.


Компания The Electronic Cigarette Company (UK) Ltd наняла независимую и аккредитованную лабораторию для проверки картриджей предлагаемых ей на продажу на предмет безопасности для здоровья человека. 


Влияние на тягу к курению.


Психологический Институт (Лондон) провёл анализ влияния электронных сигарет на тягу к курению.

Электронные сигареты лучше, вкуснее и безопаснее табачных.


Почему все сходят с ума по электронным сигаретам? Почему они стали такие популярные?


Потому что электронная сигарета отлично имитирует процесс курения обычной, и при этом снабжает организм никотином. Никаких смол, канцерогенов и угарного газа.


Почему вам нужно купить электронную сигарету? 


Потому что вы цените свою свободу, и свободу реализовать свои желания. Если вы хотите употреблять никотин – теперь вы можете это делать. Вы можете это делать где угодно, и при этом получать чистое вещество – без вредных для здоровья добавок. Вы хотите курить – пожалуйста. Теперь это стало гораздо безопаснее и удобнее. Вы даже не будете больше беспокоить окружающих. Электронные сигареты – это то чудо, которого так долго ждали курильщики.


Электронные сигареты не используют процесс горения – поэтому, их можно курить везде. С технической точки зрения, это не курение – поэтому закон вы не нарушаете.


TECC (The Electronic Cigarette Company UK Ltd) может гордиться своими довольными клиентами. Многие из них делятся своим опытом по отказу от курения обычных сигарет в пользу электронных.


Всё ещё не уверены? Почитайте наш FAQ по электронным сигаретам, может быть, найдёте ответы там. Попробуйте написать представителям того магазина, где собираетесь сделать заказ – в большинстве случаев можете рассчитывать на полный и развёрнутый ответ.

Электронные сигареты – это не дорого. Не давайте себя отпугнуть довольно высокой цене на эти устройства. Опытный пользователь электронных сигарет обычно не тратит на неё больше денег, чем он тратил бы на курение обычных табачных – и при этом пользуется всеми её преимуществами.


Читать также:
Насколько безопасен сельдерей?Судя по комментариям к нашей последней статье о сельдерее, у многих потребителей вызывает сомнение безопасность этого растения, используемого некоторыми в качестве средства по борьбе с курением.
Обама использует официально не одобренное средство по борьбе с курением

Как недавно сообщалось по FoxNews:


Президент США Барака Обама поделился в прошлый вторник в интервью своим секретным оружием в борьбе с привычкой к курению – селдереем.

Курить по-другому с электронными сигаретамиПрекрасно себе отдаю отчёт что название у этой статьи – не очень, звучит, наверное, устрашающе – для тех, кто электронную сигарету ещё не пробовал.