Бесплатная доставка от 1000 рублей

Условия:


  • Бесплатная доставка доступна при сумме заказа более 1000 рублей.
  • При сумме заказа менее 1000 рублей стоимость доставки составит 300 рублей.
  • Услуга осуществляются ежедневно, с 10:00 до 18:00.
  • Действует только в Москве.
  • Оплата заказа и доставки производится только наличными!
  • Если под рукой оказались только крупные купюры, а разменивать их негде и некогда, сообщите об этом нашим операторам при подтверждении заказа — сдачу мы привезем сами.
  • Итоговые сроки доставки могут зависеть от наличия товара в ближайшем розничном магазине Vardex, загруженности курьеров и удаленности адреса доставки.
  • Если у вас возникли вопросы (например, вы хотите оплатить заказ онлайн) свяжитесь с нашими операторами по телефону!
Москва

Ваш город — Москва?*

*От выбранного города зависит наличие товара и способы доставки
+ 7 (495) 668-06-06
У Вас есть вопросы?
Наш лучший менеджер свяжется с Вами за 30 секунд! Закажите бесплатный звонок!
Жду звонка
* по московскому времени

Нет покупок

Тестирование жидкости Red Smokers

В нашем интернет-магазине очередное пополнение – на этот раз мы получили полный ассортимент жидкостей для электронных сигарет Red Smokers от российской компании «Ликвид Трейд».


Я уже успел попробовать попарить несколько из них, и хотелось бы поделиться своими впечатлениями.


Первое, что я спросил, когда взял в руки коробочку с Red Smokers:  « - Это что, тоже американская жидкость, как и Johnsons Creek? » И каково же было мое удивление, когда я узнал, что эта жидкость – российская, а производится на заводе в г.Зеленоград! Уж очень аккуратно и красиво упаковано, темный флакончик запаян в термоусадочную пленку со специальной перфорацией для удобного ее снятия, в комплекте специальная крышка-пипетка и дополнительная крышечка с тонким носиком.  И, конечно, инструкция на русском языке с описанием, правилами использования и даже рекомендациями, которые должны помочь при отказе от курения. В общем, все, как в лучших домах, наш, российский ответ американскому Johnsons Creek.


Флаконы довольно объемные, 25 мл., выбор крепостей стандартный – «нулевка» без никотина, 6, 12 и 18 миллиграмм на миллилитр с содержанием никотина.


На заводе «Ликвид Трейд» производят жидкости и во флаконах емкостью 15мл., но с маленькими флаконами есть проблемы – они слишком жесткие, и заправлять из такого флакона картриджи, используя крышку-капельницу,  неудобно – нужно либо очень крепкое терпение, либо очень крепкие пальцы. С большими флаконами на 25мл. такой проблемы, к счастью, нет.


Ассортимент вкусов я бы не назвал особенно широким, но все популярные вкусы в наличии, есть из чего выбрать. Есть и мой (да и не только мой, я думаю) любимый RUYAN4, конечно же.

0_d902c_e8c1296_XL.jpg

В общем, пора приступать. Открываем коробочку, снимаем пленку с флакона, накручиваем крышку-капельницу с тонким носиком. Носик имеет собственную крышечку на пластиковом поводке, это хорошо. И его кончик по толщине точь-в-точь соответствует отверстию в крышках картиджей-танков электронных сигарет eGo-T и eGo-C, он буквально «защелкивается»  в отверстии. Это очень хорошо, можно заправить картридж, не пролив буквально ни капли.

0_d902f_9eec6fa3_XL.jpg

Теперь взглянем на пипетку. Она очень похожа на ту, что идет в комплекте к жидкостям Johnsons Creek, но имеет более толстый и шарообразный носик-капельницу.  На пипетке есть градуировка, но для заправки картриджей-танков eGo она не слишком подходит – ее носик не пролезет в отверстие крышки картриджа.

Зато такой пипеткой удобно заправлять испарители других типов

0_d902e_778d672c_XL.jpg

Так, с заправкой разобрались, попробуем попарить, наконец.


Ну, что сказать? Мне понравилось.  Я успел распробовать три вкуса, и все они были ожидаемо хороши. Концентрация ароматизаторов правильная, вкусы хорошо выражены, но при этом не перегружают вкусовые рецепторы. Я – довольно привередливый парильщик со стажем и большим опытом, в том числе и в самостоятельном изготовлении жидкости, и мой вкус не так уж и просто удовлетворить. Но я вполне удовлетворен. Все ожидаемо, правильно и гармонично, никотин на месте, ароматизатора ровно столько, сколько нужно, нет никаких посторонних химических привкусов. Состав жидкости производитель не указывает, но, судя по всему, это классическая, «традиционная» пропорция глицерина, пропиленгликоля и дистиллированной воды.


Вердикт: Red Smokers хорошая жидкость. Рекомендую. Наш, российский Johnson Creek, но комплектация даже побогаче – есть, помимо пипетки, и специальная крышечка-капельница с тонким носиком, очень хорошо подходящая для заправки картриджей eGo


тестирование и описание подготовил

Максим Катенёв


Читать также:
Абсурд?...или показалось?

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) одной из своих задач видит борьбу с заболеваниями в развивающихся странах. Или, по крайней мере, мне раньше так казалось. Практика показывает, что у ВОЗ есть и другие хобби. Например, борьба с электронными сигаретами во всех странах.

Организация становиться всё более и более агрессивно настроена в своих высказываниях по отношению к электронным сигаретам. Основываясь на том, что использовать электронные сигареты вредно. Сегодня ВОЗ требует от стран-участниц полностью запретить эти устройства.

Евросоюз против электронных сигарет

  Добро пожаловать в очередной выпуск новостей про электронные сигареты. На этот раз новостей у нас всего парочку, но они очень важные.

Исследование влияния электронных сигарет на сердце

Курение является предотвратимым фактором риска для заболеваний сердечно-сосудистой системы и лёгких. По оценкам учёных, от курения в XXI веке погибнет больше миллиарда человек. Электронные сигареты несколько последних лет рекламируются как более безопасная альтернатива курению. Во всём мире пользователей этих устройств насчитывается уже несколько миллионов. Действительно ли курить электронные сигареты вредно или это утверждение не верно?

Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.