Москва
У Вас есть вопросы?
Наш лучший менеджер свяжется с Вами за 30 секунд! Закажите бесплатный звонок!
Жду звонка
* по московскому времени

Kорзина пуста

Качество жидкости Joyetech растет


Нам, как официальным дистрибьютерам Joyetech, посчастливилось получить от компании опытные образцы ее новой жидкости.

Изменениям подверглась рецептура. В состав добавлен глицерин, а качество используемого сырья (в частности ароматизаторов) заметно повысилось. Новые бленды приобрели более насыщенный и интересный вкус.

Пока жидкость не поступала в продажу - инженеры бренда продолжают выводить идеальную формулу. И у нас с Вами есть возможность повлиять на их мнение, тестируя опытные образцы. Будьте уверены - Ваше мнение важно Joyetech. Приходите к нам в шоурум электронных сигарет , пробуйте и высказывайте свое мнение.

0_d8488_a1ff838c_L.jpg


Читать также:
Еще один взгляд на eCab

Как мы уже писали, наш интернет-магазин всегда рад видеть Вас у себя в шоу-руме не только в качестве покупателей, но и в качестве гостей, которые хотели бы просто протестировать электронные сигареты.

И вот на днях к нам зашел Павел и попросил новый eCab (помните, у нас были тестовые образцы от производителя?) на тестирование на пару дней. А сегодня мы рады представить Вам его мнение о новинке этого лета. 

Первые впечатления о Joye eCabТак как производитель активно поддерживает своих официальных дистрибьюторов и уже месяц назад прислал нам пробные образцы данной продукции, мы имеем возможность представить вашему вниманию впечатления Сергея Ерошкина, которому довелось протестировать Joye eCab.
Электронная сигарета ZMAX

Vardex только что объявили о выпуске новой электронной сигареты SmokTech ZMAX. Шустро они! Я только-только закончил писать рецензию на их предыдущую модель, VMAX. Мне VMAX очень понравилась, поэтому я с нетерпением жду возможности написать рецензию на их новую модель.

Версия Zmax является аналогом сигареты VMAX, только с другим расположением вентиляционного отверстия – для повышения безопасности пользователя.