Бесплатная доставка от 1000 рублей

Условия:


  • Бесплатная доставка доступна при сумме заказа более 1000 рублей.
  • При сумме заказа менее 1000 рублей стоимость доставки составит 300 рублей.
  • Услуга осуществляются ежедневно, с 10:00 до 18:00.
  • Действует только в Москве.
  • Оплата заказа и доставки производится только наличными!
  • Если под рукой оказались только крупные купюры, а разменивать их негде и некогда, сообщите об этом нашим операторам при подтверждении заказа — сдачу мы привезем сами.
  • Итоговые сроки доставки могут зависеть от наличия товара в ближайшем розничном магазине Vardex, загруженности курьеров и удаленности адреса доставки.
  • Если у вас возникли вопросы (например, вы хотите оплатить заказ онлайн) свяжитесь с нашими операторами по телефону!
Москва
+7(495)668-06-06
У Вас есть вопросы?
Наш лучший менеджер свяжется с Вами за 30 секунд! Закажите бесплатный звонок!
Жду звонка
* по московскому времени

Нет покупок

Качество жидкости Joyetech растет


Нам, как официальным дистрибьютерам Joyetech, посчастливилось получить от компании опытные образцы ее новой жидкости.

Изменениям подверглась рецептура. В состав добавлен глицерин, а качество используемого сырья (в частности ароматизаторов) заметно повысилось. Новые бленды приобрели более насыщенный и интересный вкус.

Пока жидкость не поступала в продажу - инженеры бренда продолжают выводить идеальную формулу. И у нас с Вами есть возможность повлиять на их мнение, тестируя опытные образцы. Будьте уверены - Ваше мнение важно Joyetech. Приходите к нам в шоурум электронных сигарет , пробуйте и высказывайте свое мнение.

0_d8488_a1ff838c_L.jpg


Читать также:
Еще один взгляд на eCab

Как мы уже писали, наш интернет-магазин всегда рад видеть Вас у себя в шоу-руме не только в качестве покупателей, но и в качестве гостей, которые хотели бы просто протестировать электронные сигареты.

И вот на днях к нам зашел Павел и попросил новый eCab (помните, у нас были тестовые образцы от производителя?) на тестирование на пару дней. А сегодня мы рады представить Вам его мнение о новинке этого лета. 

Первые впечатления о Joye eCabТак как производитель активно поддерживает своих официальных дистрибьюторов и уже месяц назад прислал нам пробные образцы данной продукции, мы имеем возможность представить вашему вниманию впечатления Сергея Ерошкина, которому довелось протестировать Joye eCab.
Электронная сигарета ZMAX

Vardex только что объявили о выпуске новой электронной сигареты SmokTech ZMAX. Шустро они! Я только-только закончил писать рецензию на их предыдущую модель, VMAX. Мне VMAX очень понравилась, поэтому я с нетерпением жду возможности написать рецензию на их новую модель.

Версия Zmax является аналогом сигареты VMAX, только с другим расположением вентиляционного отверстия – для повышения безопасности пользователя.

Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.