С приветом от Joyetech

Весна только готовится уступить место в календаре жаркому лету, но горячие новинки в магазинах Vardex появились уже сейчас! На этот раз сразу несколько интересных моделей представила компания Joyetech, и поверьте, каждая из них заслуживает внимания.

аккумулятор eGo One
аккумулятор eGo One
eGo One Mini

Любителям мощных батарей придется по вкусу аккумулятор eGo One: прекрасная автономность, индикатор зарядки и стильный дизайн — преимущества его можно перечислять очень долго. А главное, что и совместимость его почти ничем не ограничена! Останется только подобрать подходящий клиромайзер.

Обновленная версия популярного «стика» от Joyetech, электронная сигарета eGrip OLED сохранила многочисленные достоинства оригинала и обзавелась полноценным цифровым дисплеем. Встроенный резервуар для жидкости и емкий аккумулятор прилагаются.

Ну и наконец, для ценителей компактных устройств мы подготовили особый сюрприз! Модель eGo One Mini получила мощную современную начинку, но при этом легко помещается в любой карман. А что касается вкусопередачи... О, эта малышка умеет удивлять!


Читать также:
График работы на 9-11 маяПользуясь случаем поздравляем вас с предстоящим Днем Победы, а заодно хотим рассказать о наших планах на ближайшие время.
Разнообразие видовЧтобы не ограничивать простор для творчества мы решили расширить наш раздел с аксессуарами и заказали целую россыпь мундштуков буквально на любой вкус! Прозрачные и разноцветные, с...
Три новых магазина Vardex в Москве!Спешим порадовать московских поклонников вэйпинга и всего того, что связано с этим прекрасным увлечением: в столице открыт крупнейший розничный магазин Vardex! Хорошие новости на э...
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.